2025-02-19
啟德Food Gala內的Tiger Ramen 🐯 專賣日式食物,主打拉麵及丼飯兩大類別,吸引不少食客駐足 從餐牌上可見,拉麵每碗約 $69-$88,而轉套餐則需額外加 $15。拉麵款式和口味都很多元化,包括黑蒜、辛辣、醬油等🍜✨。不過,自己也想試試套餐的小食,最後選擇不用額外付費加配、較為實惠的丼飯套餐 😋🔥 Set A - 鹽蔥燒五花腩丼🐷 套餐 ($69)我點了人氣套餐「鹽蔥燒五花腩丼」,1️⃣ 附送三隻餃子🥟和一杯汽水🥤。整體來說,這份餐點的份量對一般女生來說剛剛好。五花腩是這道丼飯的主角,肉質肥瘦相間,入口不會過於油膩。但肉質口感稍微乾、鹽蔥的調味屬中規中矩。丼飯亦搭配了炒蛋,但蛋炒得不算太滑嫩,感覺一般。🤔小食的餃子共有三隻🥟,本身的個頭偏小,咬下去皮薄餡少,勝在煎得算脆~ 餃子附有醋可以蘸食,為本身味道寡淡的餃子增添了一絲味覺上的亮點。套餐包含的汽水也挺冰涼解膩 🥤。整體而言,Tiger Ramen 的這份丼飯套餐屬於穩定水準。味道不算出眾,但也不失為一個性價比尚可的選擇。以 $69 這個價錢,可以吃到主菜、餃子和汽水,份量足夠一個人飽腹,絕對符合日常便餐的需求 🐯👍🏻
🔥 Set A - 鹽蔥燒五花腩丼🐷 套餐 ($69)