2015-08-18 1262 瀏覽
第一次來這家餐廳, 這裡的環境不錯, 很開揚, 感覺讓人很放鬆!我是為了雞蛋仔Fondue而來的, 之前在網上看到蠻特別, 所以一直想來試一下! Fondue裡面的不是Cheese而是奶皇醬, 像吃流心奶皇包! 味道覺得還可以, 談不上美味。其實這家餐廳的食物水準普通,沒有特別好吃也沒有特別不好吃。另外點了一份Bufflo Wings(一點都不Buffalo, 就加碟小辣醬給你), 一份Caesar Salad with fried funny egg and spider jumbo soft-shell crab(這個還不錯﹐可以試試看), 一份Black Truffle Pizza(可以不點, 沒有很好吃), 一份Chicken Thigh(普普通通, 可以試一下)。總括來說, 想嘗嘗特別一點的食物, 可以來試一下。蠻適合跟三五知己來喝一杯, chill out一下!

2015-08-18
香港人實在太忙碌了不時亦要停一停好好地RELEX一下!!!這天來到了中環蘭桂芳剛巧這兩天是啤酒節好多人來享受HAPPY HOUR呢我則相約來吃飯來到了California Tower TOWNHOUSE~這裡環境真的很美當天天還未黑帶點日光的窗外景色可享受那一片的寧靜!!時間尚早點一杯Absolut Peach & Vanilla冰茶解渴飲品上放有一串香桃賣相吸引它整杯以檸茶底調製配上了清怡桃香 & 雲呢拿不過可能我點了少冰吧茶底相比下較濃呢~~~先來一串烤蝦Red Prawn, Charred in sea salt, Shrimp sambal sauce烤紅的大蝦外層烤至紅卜卜面層曬上小小的海鹽剛烤好真的令人食指大動呀除下蝦殼蝦肉肉質鮮美爽口分配了一份青檸汁+七味粉自行加上後更添了一層鮮美、濃香~我們點了 Black Truffle Prawn Pizza& Fried Runny Egg and Spider Jumbo Soft-Shell Crab Salad各一份!!!Black Truffle Prawn Pizza一份足足有八件薄餅份量認真多呀這個相信跟三五朋友一同分
香港人實在太忙碌了
不時亦要停一停
好好地RELEX一下!!!
這天來到了中環蘭桂芳
剛巧這兩天是啤酒節
好多人來享受HAPPY HOUR呢
我則相約來吃飯
這裡環境真的很美
當天天還未黑
帶點日光的窗外景色
可享受那一片的寧靜!!
時間尚早
飲品上放有一串香桃
賣相吸引
它整杯以檸茶底調製
配上了清怡桃香 & 雲呢拿
不過可能我點了少冰吧
茶底相比下較濃呢~~~
先來一串烤蝦
烤紅的大蝦外層烤至紅卜卜
面層曬上小小的海鹽
剛烤好真的令人食指大動呀
除下蝦殼
蝦肉肉質鮮美爽口
分配了一份青檸汁+七味粉
自行加上後更添了一層鮮美、濃香~
各一份!!!
一份足足有八件薄餅
份量認真多呀
這個相信跟三五朋友一同分享才吃得完呢^^
嗅上一口
薄餅不時飄來了陣陣的黑松露香
一看餡料份量算多
我吃到蝦、芝士、椰菜花
還配上了少少的咸蛋黃
綜合起來味道滿不錯
不過餅底較為脆硬有少少失色
是有點法式面包的硬度喔~~~
另一份軟殼蟹沙律便是好吃推介
起盤時先把炸溫泉蛋切開
流心的蛋黃與沙律菜MIX
再伴上了分配的沙律醬和著吃
多一份鮮味味美!!!
主角軟殼蟹炸得香脆
多重的滋味一次過充斥味蕾
沙律菜更是新鮮
還可吃到鮮甜味^^
同時中和番脆口+HEAVY的一餐XD
令我不會那麼罪過吧XD...
主菜分量夠多食完已經飽了
不過女孩子當然少不了甜品
可是多留一個胃吃的呀XD
Banana boat, Homemade Palm Sugar ice-cream, Coconut Jelly
香蕉船上插上一把小傘
加上焦糖香蕉
香蕉上的焦糖微微烤過
外帶了點香脆
配合香蕉本身的香滑
味道十分不錯!!!
如果覺得這個甜品過甜了?
不可錯過了微帶酸的雜莓生果
混和一起吃可以中和了甜味
令整個甜品吃起來不會過分甜膩
實在照顧周到呀~
吃飽喝醉間不知不覺已經天黑了
TOWNHOUSE是一個不錯的推介
景美環境寧靜
有興趣的大家可來一試呢

2015-08-08
5 分鐘 (堂食)
2015-08-17 1166 瀏覽
在fb及朋友那裡看到這餐廳的介紹,一直想去試,聞說最近推出與Benefit合作的下午茶,今天終於和朋友抽空去試我們還點了生蠔及八爪魚餅(?),令不喜吃生冷的我改觀了,真的很鮮甜美味~這餐廳沒有令我失望,環境食物服務也很好,有機會會再來~!
Candy Crush
下午茶特色併盤
Egg Puffs Fondue Set
Rainbow Ice Tea
Flora Flower Tea
這餐廳沒有令我失望,環境食物服務也很好,有機會會再來~!
2015-08-16
Candy Crush
下午茶特色併盤
Egg Puffs Fondue Set
Rainbow Ice Tea
Flora Flower Tea
2015-08-16 1015 瀏覽
中環蘭桂芳一帶酒吧, 餐廳林立, 上星期六便去了其中一座大廈位於23樓的Townhouse食晚飯.由於這裡居高林下, 可以眺望美麗的景色.剛坐下, 我先點飲品, 點了Absolut Peach and Vanilla Ice Tea. 上枱已覺得杯飲品好靚, 仲有幾大杯添…茶底幾濃味, 加上淡淡的桃味, 感覺幾清新.飲品面仲放了兩塊桃做裝飾, 好精緻, 桃又夠甜. 小食點了Red Prawn, charred in sea salt, shrimp sambal sauce.紅蝦整法是燒烤出來, 上枱時已香味撲鼻.蝦幾新鮮, 肉質又彈牙, 雖然用了燒烤整法, 但肉質不會太乾身, 控制時間掌握很不錯.由於加了少許海鹽, 更能夠帶出蝦肉的鮮味. 主菜點了Caesar salad, fried runny egg and apider jumbo soft-shell crab.軟瞉蟹是我其中一款愛食的嘢食, 見到當然第一時間揀佢. 上枱已被賣相所吸引, 軟瞉蟹size好大隻. 剛炸起無耐, 所以特別好香噴噴.再加上一隻炸温泉蛋, 分外吸引.軟瞉蟹外皮夠香脆, 因為夠大隻, 所以特別厚身,

由於這裡居高林下, 可以眺望美麗的景色.

上枱已覺得杯飲品好靚, 仲有幾大杯添…
Absolut Peach and Vanilla Ice Tea
茶底幾濃味, 加上淡淡的桃味, 感覺幾清新.

飲品面仲放了兩塊桃做裝飾, 好精緻, 桃又夠甜.

紅蝦整法是燒烤出來, 上枱時已香味撲鼻.

由於加了少許海鹽, 更能夠帶出蝦肉的鮮味.
Caesar salad, fried runny egg and apider jumbo soft-shell crab
軟瞉蟹是我其中一款愛食的嘢食, 見到當然第一時間揀佢.

軟瞉蟹外皮夠香脆, 因為夠大隻, 所以特別厚身, 有口感.
蔬菜夠新鮮, 入口爽脆, 可以中和軟瞉蟹的肥膩.

將温泉蛋切開, 中間流出蛋黃, 這真是好考大廚的技巧.
軟瞉蟹和蔬菜混入蛋黃, 多了一份蛋香.

最後, 當然不少得甜品. 我點了Banana
boat, homemade palm sugar ice cream, coconut jelly.
見到這款甜品插上一把紙雨傘, 想番起以前細個回憶.

雪糕口味幾特別, 雪糕是自家製, 味道有點似焦糖, 但又有椰子味, 幾好味, 加上有脆糖, 對於愛食甜的我, 絶對啱口味.

燒過的香蕉特別甜, 加上煙煙韌韌的椰香, 口感十足.
晚上窗外的景色又是另一個景象.
  • Caesar salad
  • fried runny egg and apider jumbo soft-shell crab
2015-08-14 1377 瀏覽
雖然在中環上班, 但說來慚愧所認識的餐廳真的平時與友吃飯clubbing, 首選都是soho如果想吃經濟一點, 都會去士丹利街那邊小店今天同事說發掘了一間在soho 腳下的美味西餐廰價錢一點都不貴但景觀竟相當開揚而且食物極其美味所以在星六回公司開完ot後就來到這間名叫townhouse的西餐廳來!餐廳景觀很開揚坐下來可以看到中區的景色特別喜歡它大大的穸子自然又舒服的陽光映照過來令人心情很平和舒服能夠開開心心的享受美食~餐牌主打西式fusion小吃和意粉pizza選擇很多樣化價錢亦很大眾化甚至是超出意外的化算大大碟的軟殼蟹凱撒沙律只買百餘元以原隻大大的軟殼蟹來說超級經濟抵食!!!先來個冰涷飲品吧!我點了refeshing mix and match ice coffee什麼是mix and match 呢?原來餐廳是奶茶和咖啡的完美結合就好像是我們喝開的茶酒一樣咖啡味道相當突出香濃再配合奶與茶的香味份量味道全都控制得相當好能一次過啖出咖啡的濃郁和奶茶的香滑味道很好, 心水推介!!!前菜我選了hamachi sashimi, green apple wasabi ice, yuzu吃過這道
雖然在中環上班, 但說來慚愧
所認識的餐廳真的
平時與友吃飯clubbing, 首選都是soho
如果想吃經濟一點, 都會去士丹利街那邊小店
今天同事說發掘了一間在soho 腳下的美味西餐廰
價錢一點都不貴
但景觀竟相當開揚
而且食物極其美味
所以在星六回公司開完ot後
就來到這間名叫townhouse的西餐廳來!
餐廳景觀很開揚
坐下來可以看到中區的景色
特別喜歡它大大的穸子
自然又舒服的陽光映照過來
令人心情很平和舒服
能夠開開心心的享受美食~
餐牌主打西式fusion小吃和意粉pizza
選擇很多樣化
價錢亦很大眾化
甚至是超出意外的化算
大大碟的軟殼蟹凱撒沙律只買百餘元
以原隻大大的軟殼蟹來說
超級經濟抵食!!!
先來個冰涷飲品吧!
什麼是mix and match 呢?
原來餐廳是奶茶和咖啡的完美結合
就好像是我們喝開的茶酒一樣
咖啡味道相當突出香濃
再配合奶與茶的香味
份量味道全都控制得相當好
能一次過啖出咖啡的濃郁和奶茶的香滑
味道很好, 心水推介!!!
吃過這道菜後
真心的說了句: i will be back!
三文魚切成薄片
口感新鮮肥美, 魚油的豐膄口感大大增加食慾
而且份量不少, 一碟就有十多件
雖是薄切, 但真的是厚薄有致
三文魚入口即溶, 溶在口裡留有令人回味無穹的甜美魚鮮味道
再配上青蘋菓蓉和芥辣的酸甜清新和刺激感覺
口感和味道各方面都頗為完美
是一款相當不錯和醒胃前菜!!
主菜我點了clams spaghatti, anchovies, chills
這款我覺得味道比較平凡一般
但都能夠保持水準~
意粉很彈牙, 用上很多配料來弄製
包括三文魚碎和葸粒紅椒
味道剛好, 相當入味又不會太咸~
圍在碟邊約有7-8隻蜆
蜆肉粒粒都肥美非常
肉質非常新鮮有彈性
絕對不是死貨
而且醬汁都弄得不錯
能增加海鮮的鮮甜感呢~
甜品我點了banana & chocolate crepe, coconut
一向是香蕉的忠實粉絲
這款燒香蕉雪糕班㦸真的很好味
雖然價錢少貴(約百多元)
但就可以試真師傅的心機和廚藝!
以焦糖來燒弄鮮甜的香蕉
和香蕉切二半后再伴以一整球椰子雪糕
椰子雪糕軟綿細滑
濃濃的椰子香味遍及整個味蕾
吃罷叫人回味無穹呢~~~
總括來說
townhouse這裡景觀一流, 食物質素奇高
再加上某些菜式真的美味又抵食
是很適合想靜靜享受食物和環境的朋友一個很好的選擇!
2015-07-22
1 分鐘 (堂食)
2015-08-12 1312 瀏覽
女神話想黎依間TOWNHOUSE好耐,貪佢個景靚之餘,餐廳裝修唔錯.蘭桂芳我就黎得多,不過多數都係飲酒多,既然女神叫到,即管試下囉黎到裝修確實唔錯既,女神個樣幾開心不過食物就麻麻,無乜特別,其中叫左一個 Black Trufflecauliflower pizza,一碟八件,餡料仲算過得去,不過餅底太硬,食落口感麻麻,結果我哽足另外7件剩係食環境既話唔錯,不過咁就貴左小小

黎到裝修確實唔錯既,女神個樣幾開心

剩係食環境既話唔錯,不過咁就貴左小小
2015-08-10 1498 瀏覽
又到左週未啦!!!又係搵好野食既時候啦!!!朋友話蘭桂芳有啤酒節想去睇睇!!!所以就係附近食埋晚飯啦!!!條街真係超熱鬧...超多人...仲超熱tim!!!所以我地都冇逗留...直接我地既目的地23/F既Townhouse上到去見到落地大玻璃可以睇哂中環的景色...真係忍唔住wow左一聲出黎呀好~咁好既景...我緊係要叫返杯Cocktail飲下啦咁我就左杯Mr Charming啦!!!Mr Charming主要既酒係Vodka加上Lime...所以都幾易入口!!!酒味都唔會話太重!!!都幾正!!!咁我地叫左個小食-Chicken Wing一咬去好香脆仲有d雞油漏出黎tim呀加上一個自家制既shrimp sambal sauce!!!辣辣地更加野味主菜我地就叫左個Black Truffle Prawn Pizza一份有8件估唔到有咁多!!!Pizza比較厚身...好有咬口!!!一咬落去有濃濃既黑松露味...岩哂我一向愛食黑松露既gas味既人啦!!!蝦亦好爽口加上咸蛋...味道出奇既夾8件真係太多...我地真係食唔哂啦!!!唯有.....打包!!!但我地都係堅持叫左個甜品share!!!G
又到左週未啦!!!又係搵好野食既時候啦!!!
條街真係超熱鬧...超多人...仲超熱tim!!!

好~咁好既景...我緊係要叫返杯Cocktail飲下啦
咁我就左杯Mr Charming啦!!!
酒味都唔會話太重!!!都幾正!!!
Mr. Charming
咁我地叫左個小食-Chicken Wing
一咬去好香脆仲有d雞油漏出黎tim呀

一份有8件
估唔到有咁多!!!Pizza比較厚身...好有咬口!!!
蝦亦好爽口加上咸蛋...味道出奇既夾
Black Truffle Prawn Pizza
8件真係太多...我地真係食唔哂啦!!!
唯有.....打包!!!
但我地都係堅持叫左個甜品share!!!
Grilled Cheese mango Brulee!!!睇個名就覺得特別啦!!!
芒果皮上有一片扮芒果既芝士
芝士同芒果都燒過既!!!
芝士咸咸既...芒果酸酸甜甜...但放埋一齊又好好味wo!!!感覺好特別!!!

下次要同多d朋友一齊黎試多d款式先得!!!

Grilled Cheese Mango Brulee
Mr. Charming
2015-08-09 2028 瀏覽
這兩個月頻頻出遊,下週一又要飛了~ 再度離港前,約友人交收一點東西,滿有私心的選在Townhouse,一來環境食物皆出色,二來上回來未欣賞到夜景就走了,這天決心來補中!抵達之時已是黃昏,窗外景色慢慢變得迷人起來。等待朋友之時,先給自己點杯 Absolut Peach & Vanilla 果茶 ($62),成品果味與茶味平衡得宜,清甜怡人,在這盛夏飲用感覺很妙~想念這裡的燒烤,也點了一份 Red Prawn, charred in sea salt, shrimp sambal sauce ($48) 給自己。那蝦香得十分犯規,而且肉質鮮甜爽嫩同時,加上七味粉及青檸汁後,惹味、鮮美、清新同冶一爐,那豐富滋味實在美妙難忘!朋友終於來到,一起分享了 Caesar Salad, fried Sunny Egg and Spider Jumbo Soft-Shell Crab,這沙律其實去年在姊妹店 Glasshouse 也吃過,足料美味,不過這晚拍朦了不貼。另一份估不到如此巨大的是 Black Truffle, prawn, salted duck eggs, cauliflower pizz
朋友終於來到,一起分享了 Caesar Salad, fried Sunny Egg and Spider Jumbo Soft-Shell Crab,這沙律其實去年在姊妹店 Glasshouse 也吃過,足料美味,不過這晚拍朦了不貼。另一份估不到如此巨大的是 Black Truffle, prawn, salted duck eggs, cauliflower pizza ($148),一客有八件之多,每人都分到四大件!餡料鮮香好吃,不過餅底有口感但稍嫌不夠鬆化,咬到牙齒有點軟啊。
大家都給Pizza KO了,去到甜點了分享了 Grilled Cheese, mango Brulee ($98);這甜品由一件香甜完熟芒果,以及一大件厚身、披著芒果皮「扮芒果」的烤芝士組成,兩款各自都很精彩,加在一起吃那化學效果更妙,芝士迷的我好喜歡!
不過更加令人心醉還是香港夜中環的景色。邊用餐邊看著天色轉藍轉暗,繁華都市盡收眼底,那美麗的夜景實在沒有多少個城市可以媲美啊~
最後感謝友人請客,晚飯後滿足的回歸,不知下次再訪又是幾時?
2015-08-07
2015-08-08 2398 瀏覽
蘭桂芳最近舉辦啤酒節,約了三數友人到訪湊湊熱鬧。空肚飲酒對身體固然不好,大家亦很有默契地在附近先用膳,後狂歡。Townhouse 位處加州大廈內,正正在蘭桂芳中心,很適合我們今天的聚會。因時間尚早,店內氣氛仍很光猛。近電梯位置是酒吧所在,設有一排酒色繽紛的酒櫃。彼鄰一個露天小露台,晚上可享中環夜景。走過酒吧,便是一個四正的用餐區,地方整潔舒適,近窗位置同樣坐享開揚景觀。餐廳提供的食物以西菜為主,並引入少許創新原素。未進餐前,先點飲品。既然餐後會飲酒,不如現在平實一點,來一杯花茶。 Lychee and rose twist 是花果拼湊的口味,飲品上方放有一串荔枝玫瑰,荔枝大粒清甜,點題美觀。輕唊一口,清涼解渴,花香果香平衡芬芳,茶味亦佳,是值得推介的飲品。 頭盤要了一客 Hamachi sashimi, green apple wasabi ice, yuzu ,比較少在西餐廳見到有刺身吃。大廚將一片片油甘魚刺身砌成圓花狀,上面加上兩小球甚有特色的青蘋果青芥末沙冰作醬料。油甘魚刺身油香鮮甜,撞上芥末沙冰在惹味的同時又不會過於搶口辛辣。碎冰質感見幼細,能為味蕾帶來清新感,但美中不足的是青

餐廳提供的食物以西菜為主,並引入少許創新原素。
Lychee and rose twist
頭盤要了一客 Hamachi sashimi, green apple wasabi ice, yuzu ,比較少在西餐廳見到有刺身吃。大廚將一片片油甘魚刺身砌成圓花狀,上面加上兩小球甚有特色的青蘋果青芥末沙冰作醬料。油甘魚刺身油香鮮甜,撞上芥末沙冰在惹味的同時又不會過於搶口辛辣。碎冰質感見幼細,能為味蕾帶來清新感,但美中不足的是青蘋果味道實在是太含蓄,予人不到位的感覺。
另一冷盤 Caesar salad, fried runny egg and spider jumbo soft-shell crab ,在清爽綠嫩的凱撒沙律菜上,放上一隻珍寶裝的軟殼蟹及一只炸溫泉蛋,在清新口味當中引入脆香食感,確保菜式味道口感多樣化。軟殼蟹夠大隻,熱食夠脆夠肉豐。溫泉蛋切開仍見流心,但或許在先慢煮後脆炸的工序下,烹調時間較難拿捏,成品還是熟了一點。另外,溫泉蛋外層的炸漿有少許硬,或多或少減低了溫泉蛋應有的嫩滑食感。
Fried runny egg
主菜 Black truffle, prawn, salted duck eggs, cauliflower 是一款薄餅,不論選材或型狀都見特別。薄餅餅底口感可以脆硬二字形容,尤以近邊厚身位置硬感更為明顯。餡料以黑松露最為突出香口,其餘配料食味不算太明顯。用上的芝士亦不見拉絲味濃,有點可惜。
甜品 Banana boat, homemade palm sugar ice-cream, coconut jelly ,在椰糖雪糕上插上一把兒時玩意小雨傘,成功勾起一些兒時回憶。椰糖雪糕是自家製,口味特別,配上香脆脆糖,甜度十足。底層是一只開邊香蕉,面層以焦糖微微烤香,並帶點脆。當然,一口氣吃盡以上甜點,膩感實在有點強,有見及此,甜品特意伴上雜莓生果,可以清新酸感解甜解膩,令甜品整體口味更見平衡。
吃畢晩飯,回首一望,已見繁華夜景,亦是時間到樓下狂歡一番。
[8/8/2015; Sat]
2015-08-07 4619 瀏覽
Quick squiz: A light-filled airy interior during the day gives a relaxing atmosphere for lunch over an Asian take on Western food - or is it Western take on Asian food? Let's just say it's fusion. More about the restaurant: I've visited twice for lunch - once during the first week it opened and another couple of times recently. As they've gotten busier, service has gotten less attentive and they've definitely sqeezed more tables into what used to be a spacious comfortable interior. It's still re
Quick squiz:

More about the restaurant:

I've visited twice for lunch - once during the first week it opened and another couple of times recently. As they've gotten busier, service has gotten less attentive and they've definitely sqeezed more tables into what used to be a spacious comfortable interior. It's still reasonable but has noticeably lost its 'new restaurant' shine. A gripe on a recent visit is not being given any water, and when asked, gave us one glass for a table of four. Interesting how they really think only the person who asked deserved the water.
Weekday lunches go by a light set and an executive set. Light sets I've found to be sufficient but you may consider having one light set and one executive set shared amongst two people for greater variety and options to choose from. The pandan milkshake is refreshingly delicious
 but a little steep in price (much more attractive to order if they gave a small discount after getting the lunch set).
Salads are tangy and vegetables fresh. Not to mention its colourful avantgarde mess really gives it some much welcomed pop.
The squid ink pad thai, spaghetti cabonara and baked tomato and basil spaghetti were satisfying mains and brings new flavours to the Central lunch scene.
Dessert was a notable let down. Quite disappointed given it was one of the reasons I went for the executive set. Photo pretty much explains it all.
The surrounds:
Located smack bang in the middle of LKF, there are plenty of dining choices but not many as new or vibrant as Townhouse. I've yet to visit at night but it has done great not to be a dreary dull lunch restaurant which many other restaurants around LKF have become.

2015-08-06 1337 瀏覽
中環華麗商店臨立,霓虹燈佈滿街道,密佈的大樓,擠塞的人群,彷似一個繁盛的堡壘。我坐在位於23樓的Townhouse,從高處俯瞰這個繁盛的堡壘,人們營營役役,為工作奔波忙碌,沒有時間靜下來陪伴身邊重要的人,到底有多少對情侶每天在人海之中分開呢?餐廳位於23樓,落地大玻璃可以讓你看到中環的景色,而且位置寬敞,最適合大班朋友來聚會。Refreshing Mix & Match Ice Coffee說穿了就是鴛鴦,沒想到茶餐廳的鴛鴦換個名字就變得如此高貴,再一次說明包裝的重要性。這杯鴛鴦質地幼滑,茶味濃郁,但略嫌有點蓋過咖啡的味道。Red Prawn, charred in sea salt, Shrimp sambal sauce燒後的紅蝦外層香脆可口,連蝦殼同吃都不是問題,蝦肉肉質鮮甜,只需輕輕曬上海鹽已能吊出鮮味,而且蝦頭內的蝦膏極多,令人回味。Caesar salad, fried runny egg and spider jumbo soft-shell crab軟殼蟹是我其中一樣非常喜歡的食材,軟殼蟹沙律也是我常點的一道菜,不過甚少會配上炸流心溫泉蛋,外層炸到金黃色的溫泉蛋,微脆可

軟殼蟹是我其中一樣非常喜歡的食材,軟殼蟹沙律也是我常點的一道菜,不過甚少會配上炸流心溫泉蛋,外層炸到金黃色的溫泉蛋,微脆可口,切開後流心蛋黃緩緩流出,蛋汁混合了沙律變得更順滑而且充滿蛋香。軟殼蟹香而酥脆,充滿鮮甜的蟹肉,非常飽滿,不油不膩,而且有2大隻軟殼蟹,份量十足。
Banana & chocolate crepe, coconut

又來到甜品時間,薄而柔軟的班戟皮包裹著香蕉片,外面再配上朱古力醤,但美中不足是欠缺了一球雪糕。

環境舒適,食物質數高而且價格便宜,不論是Happy Hour還是晚飯聚會都非常適合。

香港這個大社會節奏緊迫,彷彿連失戀也沒有時間傷心,寄情工作可能是某些人的選擇,但千萬不要捱壞身體,疲累的時候,找個地方讓自己放鬆一下吧,待你不好的人不值得花時間為他傷心 - 「就算你不停流淚 大家都不要往後退」。
__________________________

中環 側田

任你等 一早注定要走 學放手 他轉化成好友

任汽車漫遊 人海無窮色誘 下秒鐘 淪回下對講分手

大社會 到電車也失去 明日的商店 如常的淺醉

就算你心情疲累 到早晨仍然進取 或許應工作到萬歲

就算你不停流淚 大家都不要往後退

Appetizer 吃了 Coco-cola prime beef, rib meat 同埋 Red prawn, charred in sea salt, shrimp sambal sauce2件都是串燒, 而每次最小叫2串prime beef, rib meat真係燒得好香, 牛肉好 juicy, 又軟, 食得出食頂級肉Main Course 吃了 Black truffle, prawn, salted duck eggs, cauliflower pizza,一上來好香 Black Truffle 味道, Pizza 份量好足, 有8件, 4個女仔食都夠飽!Desserts 吃了 Grilled cheese, mango brulee, 我本來以為係 cream brulee , 好驚喜地其實是燒芒果上面有芝士, 味道係咸咸地, 好特別Drinks 叫了 Refreshing Mix & Match Ice Coffee, 味道係奶茶加咖啡, 好大杯, 夠飲成晚, 可以同朋友吹水.環境十分好, 看到小小海景, 食住睇日落真係一流!
2件都是串燒, 而每次最小叫2串
環境十分好, 看到小小海景, 食住睇日落真係一流!
2015-07-19
用餐優惠
試食活動
  • Coco-cola prime beef
  • rib meat
2015-08-02 1143 瀏覽
生日怎能不約姐妹淘聚一下姐妹推薦去新熱點加洲大廈23樓的Townhouse好feel靚view加居高臨下愛新鮮的我當然想試下一開門便是亮眼的Cocktail Bar聞說這裡的Cocktail 有質素而且創意可嘉立即點個Mr. Charming試下青檸竹香混Vodka順口之餘清新幽雅可恨不能一口氣來兩三Round期待下次再試其他下酒菜來了點SkewerCoca Cola Prime Beef 肉質鬆軟燒得算不錯吧一絲絲的肉桂味成為風味的小添加但仍不夠Kimchi Cheese Mushroom的惹味指數來得驚訝菇味四溢不在話下夾雜著泡菜的惹味讓分數猛加讓人忍不住再來個OrderLemongrass Chicken Wing燒得香滑也不錯嘛但相比出色的串燒是被比下去啦比為只有小點做得好嗎?原來正餐質素也不差與姐妹店Glasshouse一樣的招牌Caesar軟殼蟹和温泉蛋都足料上碟唔慳家反而再嘗Duck meat beetroot in rice paper覺得沒啥特式不點也罷座中的澱粉怪説要點Pizza要了個Black Truffle Prawn Salted Duck Eggs Caul

生日怎能不約姐妹淘聚一下

菇味四溢不在話下

夾雜著泡菜的惹味讓分數猛加

讓人忍不住再來個Order

但相比出色的串燒是被比下去啦
比為只有小點做得好嗎?

原來正餐質素也不差

與姐妹店Glasshouse一樣的招牌Caesar

軟殼蟹和温泉蛋都足料上碟唔慳家

覺得沒啥特式不點也罷
座中的澱粉怪説要點Pizza

要了個Black Truffle Prawn Salted Duck Eggs Cauliflower

薄餅新鮮出爐一般都不會太差

這個脆薄餅皮煙煙韌韌也是烤得不錯啦

而且黑松露的香也算到位無花假
姐妹聚首不能沒甜點吧?

來個Fondue Set 才夠幽雅

配上雞蛋仔夠趣怪吧!

純粹貪Gimmick不過味道也不太差!
非一般的Restaurant & Bar

環境氣氛一級棒不在話下

食物算是有點水準的一家

可惜服務態度不良嘛

訂枱的接線生態度差

催人交枱時語氣更是硬梆梆

再光臨前還要想一下

幸好這次跟姐妹淘一起去感覺棒,生日聚沒被掃興啦!

2015-07-24
慶祝紀念
生日
2015-08-02 1206 瀏覽
約了朋友仔食飯, 她竟然選了中環的蘭桂芳, 我正咕嚕着我們又不是去"飲嘢"或"識人", 用不着去這些高消費地方吧。原來星期日夜晚六時的中環是很寧靜的, 加上這個餐廳外景觀令我覺得今次飯局是個很不錯的安排。中環的日與夜景觀確實不同, EARLY DINNER 時段除了可以少人一點外, 更可欣賞不同的香港美景。望住個靚VIEW 食飯, 心情自然好一些, 味道都加分。TOWNHOUSE 原來是新開業的餐廳, 走BAR & CASUAL DINNING 路線, 裝修簡約現代化, 是個三五知己GATHERING 的好地方。看看MENU, 菜式都是亞洲FUSION FOOD, 還可以有少份量DISH選擇, 價錢亦沒有想像中這麼貴喎~既然這兒咁有情調, 我就揀了杯COCKTAIL URBAN CBD 高興一下。帶有CITRUS 的雞尾酒酸酸甜甜清新易入口, 酒味不重, 難怪是這兒很受女生歡迎的COCKTAIL。朋友仔大大杯的荔枝玫瑰冰茶十分"抵飲", 她說味道不錯, 少少甜又帶有花茶香, 夏天的消暑佳品。小食我們點了油甘魚刺身配青蘋芥辣汁,把青蘋果芥辣做成沙冰,少少刺激但又十分清新, 而且口感令魚生
URBAN CBD
荔枝玫瑰茶
油甘魚刺身配青蘋芥辣汁
小食我們點了油甘魚刺身配青蘋芥辣汁,把青蘋果芥辣做成沙冰,少少刺激但又十分清新, 而且口感令魚生更加冰涼。用上柚子醋浸過的三文魚十分肥美, 令魚生片既甘香又醒胃, 是款很正的前菜。
可樂燒牛肉串
可樂燒牛肉串是這兒的皇牌小吃之一, 牛肉味濃郁嫩滑, 燒的火候掌握得很好, 把肉汁和油香仍留在牛肉內, 加上用過可槳浸製, 令肉質更鬆軟。而配上的自家製燒汁令串燒更為惹味。我初時以為$78 一客是兩串的, 但原來是每串的價錢...雖然是好吃, 但感覺有點貴。
辣椒蜆肉意粉
辣椒蜆肉意粉是非常穩陣的PASTA, 這兒把蜆肉圍著碟, 賣相十分好看。
首先蜆肉都幾肥美, 帶有海鮮的鮮甜。意粉加上紅辣椒粒和香料一起炒, 還有Anchovies, 少少辣加少少鹹, 很惹味呢~
黑松露 PIZZA, 上枱時香氣四溢。
黑松露咸蛋蝦肉薄餅
長方型的PIZZA 份量原來不算細呢, 初時我們兩個"大食怪"都覺得一定要打包半份回家。但原來傾下食下最後還是KO了。

第一次吃以咸蛋作材料的PIZZA, 味道原來和蝦仁和黑松露都MATCH 到。我覺得黑松露的味道較濃, 所以咸蛋的香相對地淡了。薄餅本身焗得很鬆脆, TOPPING 的芝麻菜又減少了飽膩感, 絶對好食過連鎖店的多好多。
都話女生們有第二個胃消化甜品的, 我們還來了一客香蕉船作飯後甜品
香蕉船
燒過的香蕉果然特別香甜, 而雪糕更是HOMEMADE 的椰糖雪糕, 味道很MATCH, 很有東南亞甜品FEEL。我這個平時麻麻地香蕉和椰糖的也覺得幾好吃。而且伴碟的新鮮士多啤梨及藍莓也很不錯, 中和了甜味, 吃完很滿足呢~
以在中環的地段和環境食晚餐, 還有這樣的食物質素, 價錢不可以說是貴了。這兒可謂越夜越旺, 原來周末更有LIFE BAND 助興! 有機會真的要再約一班朋友仔來GATHERING, 好好來過HAPPY FRIDAY。

多謝收看~
2015-07-19
URBAN CBD
油甘魚刺身配青蘋芥辣汁
黑松露咸蛋蝦肉薄餅
2015-08-01 1140 瀏覽
蘭桂芳終於落成了新的商業大樓,以玻璃外層為主打,新穎設計風格。週末,閒逛中環,於二十三層的Townhouse,高層能一覽無遺中環的景色。三點多到達,不算lunch time,又不算下午茶時間,不知道能吃什麼?原來餐廳menu中,分small bites 、bigger bites.三時多的人流不算多,環境舒適,樓底高亦寬敞。Mid Night Gloria $58由西柚、百香果等,顏色鮮艷,味道不錯!(Small Bites) Chicken Wings $68煎得非常香脆,雞肉嫩滑,沾上旁邊的惹味辣醬,非常滋味!!(Small Bites) Garlic Baked Clams $98蜆的數量真的比想像中少,味道頗鮮,還帶有淡淡的海水味,不錯!旁邊還有一個小盤用來放殼,很貼心~(Bigger Bites) Cheese Rice Noodles $78看Menu時,還以為Rice Noodle 是河粉,來到才發現是腸粉?! 用醬油煎香腸粉後,加入了芝士和鴨蛋,拌起來吃,好味到吃不停口!尤其是芝士醬濃而不膩~ 大愛!Mozzarella Cheese & Mushroom Pizza
三時多的人流不算多,環境舒適,樓底高亦寬敞。
Mid Night Gloria $58
由西柚、百香果等,顏色鮮艷,味道不錯!
Mid Night Gloria
煎得非常香脆,雞肉嫩滑,沾上旁邊的惹味辣醬,非常滋味!!
Garlic Baked Clams
Cheese Rice Noodles
Mozzarella Cheese & Mushroom Pizza $148
罷碟很不錯! 已經切好的Pizza, 煙靭無比,每一口都是濃厚的芝士和磨菇味!
2015-07-25
Mid Night Gloria