2015-07-09
今晚女皇幾個姊妹話要我同佢地食飯,話我知見港女如見鬼。間餐廳在巧明街,我心踗工廈裏的餐廳我已經試過很多,精彩的有,但我不相信這次能打動我。心有小小不情願, 但見佢地甘有誠意要同我食生日飯我就去吧。地方比想像中易找,上到樓見這店很寬敞,有家居的感覺,很親切舒適。接過菜單,原來是個簡單一張紙過的A La Carte and drinks Menu跟一個Set Dinner Menu。見到menu items其實不貴,飲品很有特色,小小的menu,原來樣樣都是經悉心挑選的精品。Dinner set比 A La Carte 的其實更貴但我專愛牛排,就要了個澳洲安格斯牛排的餐,加一杯summerberry飲品。上餐了,湯很清淡,流露清新的蔬菜味,我說是冾到好處,麵包也不容小覷,很軟,我慢慢吃都冷了,仍然那麼可口。 接著,我的牛到了,配搭很好看,是高質素的,第一口脆面與牛肉交織一片,那種感覺難以言喻,原來牛排外面有層脆皮,裏面牛肉很軟很嫩,我很喜歡那些小甘荀,唯一美中不足是我略嫌香草太多,這碟一定要熱食,不然脆皮會變軟不好吃。我另外點的忌廉白酒大蜆來了,這比我在任何餐廳吃過的都好,很香滑但不膩,生
今晚女皇幾個姊妹話要我同佢地食飯,話我知見港女如見鬼。
我另外點的忌廉白酒大蜆來了,這比我在任何餐廳吃過的都好,很香滑但不膩,生熟度剛剛好。
甜品是Frozen pineapple curd with coconut jelly, coriander and short bread,很足料又有心思。
忘了飲品,這杯yoghurt berry特飲一點都不甜,不像外面的一般,很健康又有苺子的原味,我十分欣賞。
終結今晚這晚餐,我真沒白來。
女皇好主意,我的評價:能比下酒店fine dining餐廳。
雖然每個人的口味喜好不一,但這餐廳的食物很有質素,用料新鮮、用心打造,我想經營這餐廳的人是有心廚藝和對食物出品有要求的。