2024-09-10
難得閒日去銅鑼灣,要約朋友來個慢活lunch輕鬆一下。選了這家樓上cafe,因為被他的韓式fusion菜吸引了,而且還有蛋糕放題,甜品是我的至愛啊!只要點主菜配$48/$66套餐,就可以另加$28任吃蛋糕,非常抵食!餐湯先上,是粟米濃湯,湯的質感很厚,真的非常濃,粟米粒粒很香甜,喝完湯開胃了不少。魚糕串辛辣麵卡邦尼意粉$128,是這裏的王牌主菜,賣相十分漂亮,辛辣麵碎和少許辣調味粉,灑在卡邦尼意粉上,超級有創意!拌勻吃有辛辣麵碎的脆脆口感,又有芝士香。魚糕串味道跟韓國吃的一樣,很好味!廚師發板$128,也是意粉哦!加了吞拿魚的白汁意粉,也有魚糕片,味道是香而不濃,有韓式和日式材料,fusion得很融洽。餐飲americano要想著上桌了,喝口咖啡配蛋糕,以美式咖啡的酸度和清爽,配蛋糕最開胃!最期待的蛋糕放題,超抵食!六款蛋糕只要你吃得下的話隨便點,甜品控必試!這裏的蛋糕特別之處,是全部以海綿蛋糕作餅底,不是牛油餅底,所以多吃了也不會膩。我最推介藍莓芝士蛋糕,比得上酒店餅房質素,藍莓果醬很新鮮,濃淡得宜,吃到藍莓果肉,芝士蛋糕夠乾身不鬆散。原來是今天才開始供應,以紫色配合店裏的韓星應援,
我最推介藍莓芝士蛋糕,比得上酒店餅房質素,藍莓果醬很新鮮,濃淡得宜,吃到藍莓果肉,芝士蛋糕夠乾身不鬆散。原來是今天才開始供應,以紫色配合店裏的韓星應援,我真幸運!
另外還推介柚子乳酪mousse cake,味道超清新!柚子酸酸甜甜配合乳酪香,加上海綿蛋糕和mousse cake又軟又滑的口感,很治癒哦!
伯爵茶mousse cake,味道夠濃,茶味突出,也是我喜歡的口味。
另外三款芝士蛋糕有抹茶、朱古力、和原味,質感結實,做得不錯。個人覺得抹茶芝士蛋糕味道配合得最舒服。Tiramisu味道最濃,可以放到最後才吃。
作為甜品控,吃完正餐還再吃了十件蛋糕,太興奮了!蛋糕質素真的很不錯,比起酒店自助餐的甜品還好吃。而fusion主菜味道好,有心思,價錢合理,絕對會再來光顧呢!