2016-06-11 1620 瀏覽
我係4月份經groupon買咗e間餐廳團購,張groupon寫明22.6.16前用有效,好啦~6月份有時間可以去食,等我打電話去想book枱個陣,就長期冇人聽電話,我就特登坐車落中環諗住親自訂位,點知....執咗笠,係執咗笠呀~各位,有冇人買咗groupon呀?執咗呀~
2016-06-07 1148 瀏覽
great food, great atmosphere. Loved it. Will go back again and again. Yummy Yorkshire pudding. Better than my mums.
2016-05-29
atmosphere great, food great, beer great. Yorkshire puddings are delicious with gravy. Better than my mums
2016-05-27
2016-04-11 863 瀏覽
Had a very nice experience dining at Yorkshire Pudding! The fish & chips is extraoridinary, extremely fresh and soft. Not to mention the Scotch Eggs and Avocado toast is really delicious, good for ladies who prefer small bites. They serve really quick too, making it a possible dining location during lunch hour. Its location next to the SOHO escalator makes it very convenient. Will definitely come by again next time!

• Fish & Chips
  • Scotch Eggs
  • Avocado Toast
2016-04-08 728 瀏覽
團購有驚喜!早前團購了一張二人6 course 的團購coupon, 心血來潮即日book位。餐廳位於熱鬧的中環蘇豪,餐廳共分兩層,我們被安排到上層的座位,稍微遠離了蘇豪區的煩囂。率先到來的是忌廉湯和炸煙肉薯波。薯波很香口,啖啖薯蓉,混上微微的芝士香,非常美味。 再來的是雜菜沙律。沙律早已混入黑醋,黑醋酸味適中,雜菜超新鮮,好鮮甜,抵讚! 第三道菜令人最難忘! 芝士多士配煙肉腸,多士上有一隻半熟蛋。芝士多士超脆,配上半熟蛋的蛋汁,好正呀! 第四道菜有三款小食: 炸雞脆薄餅卷,炸魚手指配薯條,蘇格蘭炸蛋三款小食中比較美味的是炸魚手指及炸蛋。炸魚出奇地嫩滑,超美味! 炸蛋用上了肉碎包裹著雞蛋去炸,火路剛好,蛋黃還是半熟的,正! 第五味是薄牛柳配薯蓉。牛肉咪頗香,但略嫌韌。成碟最好味的是蒜蓉牛油炒配菜,好好味! 最後一道是甜品-脆蛋白甜餅,份量頗大。本人及友人均對此甜點興趣不大,太甜了,如果可減點甜應不錯。餐飲可選一杯紅酒或白酒。餐廳的服務都很令人滿意,很值得推介的一家西餐 😊
團購有驚喜!

忌廉湯加炸煙肉薯波

雜菜沙律

芝士半熟蛋多士配煙肉腸

炸雞脆薄餅,蘇格蘭炸蛋,炸魚薯條

牛柳加薯蓉

餐飲可選一杯紅酒或白酒。

餐廳的服務都很令人滿意,很值得推介的一家西餐 😊
2016-04-07
團購
忌廉湯加炸煙肉薯波
雜菜沙律
芝士半熟蛋多士配煙肉腸
炸雞脆薄餅,蘇格蘭炸蛋,炸魚薯條
  • Fish & Chips
  • egg benedict
口痕痕想試新野? 位於士丹頓街尾的「Yorkshire Pudding」,開放式的外觀,主打各式各樣的英式食物‬和特色甜品‬,讓大家一嚐當地的大英口味。------------------------------有陣時,想試下新野,但又不想太貴的姐姐都喜歡上團購網搜尋下,睇下有沒有甚麼新開餐廳,可以優惠價錢試試最近在團購網又買了,試試英國菜「Yorkshire Pudding」Yorkshire Pudding 位於中環士丹頓街尾,扶手電梯側邊,附近都有很多特色餐廳,到晚上時間都是非常熱閙的,是遊客經常會到遊的地方餐廳的門面是湖水綠色的,遠看就像一個長型箱子,有一樓和二樓而裡邊則是純英式的設計,幾幅型格壁畫,簡單的吊燈,和皮制的椅子餐廳分開兩邊不同的格局,左邊是靜一點的,客人可以專心用餐,聊聊天,而右邊則有大電視屏幕,客人可以邊看球賽,邊用餐,緊張刺激的滿足不同客人的需求,而我們則是選擇寧靜用餐的套餐包括兩杯酒精飲品,紅酒或者白酒先來清新的雜錦沙律,有青瓜、蕃茄、沙律菜等,伴酸甜黑醋和檻欖油吃,開胃、醒神然後是小食,雞肉tikla、 炸魚薯條、 炸蘇格蘭蛋雞肉tikla是用薄餅捲着烤雞
小食,雞肉tikla、 炸魚薯條、 炸蘇格蘭蛋
有陣時,想試下新野,但又不想太貴的
餐廳的門面是湖水綠色的,遠看就像一個長型箱子,有一樓和二樓
而右邊則有大電視屏幕,客人可以邊看球賽,邊用餐,緊張刺激的
滿足不同客人的需求,而我們則是選擇寧靜用餐的
套餐包括兩杯酒精飲品,紅酒或者白酒
雜錦沙律
雜錦沙律
然後是小食,雞肉tikla、 炸魚薯條、 炸蘇格蘭蛋
雞肉tikla是用薄餅捲着烤雞肉做的,吃落去的口感很香脆,帶微辣,似吃印度小食
炸魚薯條做得也不錯,薯條是姐姐喜歡的類型,粗身帶厚厚薯肉
魚柳點沙律醬吃,消去原來的油膩感,而且肉質都幾嫩滑
不得不提的是這裡的炸蘇格蘭蛋,是英國十分之經典的菜式,
用豬肉包着雞蛋一齊炸,甘香可口卻沒有想像中油膩
而且雞蛋是流心的,蛋香濃郁,呢個菜式真的要試
小食,雞肉tikla、 炸魚薯條、 炸蘇格蘭蛋
腸仔包配芝士多士,似英式早餐吧
腸仔裏着煙肉煎,煙肉被煎至脆卜卜的
不過滿瀉的芝士舖在多士上,撕開之際,真是很爽,還有一隻半熟蛋tim
腸仔包配芝士多士
腸仔包配芝士多士
主菜是豬肉伴暮蓉,豬肉以烤汁慢煮,所以吃落去時,豬肉的肉質很琳
不過姐姐對呢個口感的主菜真是一般,可能慣了吃爽滑的豬肉吧
豬肉伴暮蓉
豬肉伴暮蓉
最後是甜品Eton mess,有一些草莓、藍莓、紅莓的,視覺上又幾靚的
配濃濃忌廉一齊吃,卻是有點膩呢!
Eton mess
Eton mess
如果大家都想試試英國菜的傳統味道,呢間餐廳都值得大家去試試

Yorkshire Pudding
Address: 中環士丹頓街6號地舖
Time: 星期一至日 0:00~01:00
Balance: HK$150
2016-04-03
團購
2016-03-31 287 瀏覽
難得到中區, 又有時間, 所以得好好嘆個 Brunch.本來就喜歡All Day Breakfast, 大概是因為盤內總是包羅萬有的景象, 讓人有滿足的感覺。這家的英式早餐味道不錯, 最喜歡那炒蛋, 蛋味夠又香, 其他的都很好。花了個半小時嘆這個Brunch, 滿足!
難得到中區, 又有時間, 所以得好好嘆個 Brunch.

花了個半小時嘆這個Brunch, 滿足!
Caesar Salad
Great British Fry Up
Lemon Tea
2016-03-31
Great British Fry Up
2015-12-09 848 瀏覽
本來book左呢間餐廳,慶祝男朋友生日,因為男朋友想食英國菜,見佢menu好多人都讚佢有傳統英國菜。Book嘅時候,明明講好左預留上層比我。又話幫我book mark係 birthday, 本身問過佢有冇蛋糕,叫我過對面舖買,話同公司,到前一日,我再問有冇出名果個Sticky Toffee Pudding, 佢話lunch賣哂就無,唔會留!點知去到。。。佢比左個樓下近門口位我,都算!佢之前有mention過裝修緊,點知原來係裝修到無哂所有英國特色,變左普通bar跟住坐低睇menu, 根本就換哂老闆廚師,全部英國菜都無哂!出名嘅beef wellington 都無左!Menu 都無左sticky toffee pudding,  即係前一日嘅電話對話根本係呃人!d staff仲好 "醒水", 係我男朋友面前問我係咪要蛋糕!!!!跟住又話樓上有位比我跟住我地決定走,唔食,個staff仲要黑我面!一出門口,我爆喊,本來按排好一切,比呢間野搞到咩心機都無!!大家唔好中伏丫!!
大家唔好中伏丫!!
2015-12-03
生日
2015-11-15 968 瀏覽
等了半小時原來漏單了,食物比了隔離枱,遲來的都有得食,我地等了又等。All day breakfast,蛋的鹽比海水重多,牛扒全熟似香口膠。之前的underground換了這個難食的餐廳,以後都不來了,blacklisted.
2015-11-15
2015-11-07 91 瀏覽
三文魚扒外脆內軟,帶有少許炭烤香味。薯粒調味恰當👍烤雞薄餅餅底用印度naan bread, 鬆鬆軟軟口感一流。雞肉好味,但雞塊略嫌太大,切小件會更好👍剛裝修好,電視大了,看體育節目一流👏
三文魚扒外脆內軟,帶有少許炭烤香味。薯粒調味恰當👍

剛裝修好,電視大了,看體育節目一流👏
Pan fried salmon steak
烤雞薄餅
2015-11-06
試食活動
Pan fried salmon steak
烤雞薄餅
2015-10-22 999 瀏覽
Yorkshire Pudding位於中上環Soho區, 星期六的上午, 在倘大的窗口內, 窺看到有許多外國人手捧著酒杯, 與親友共渡悠閒的時光, 但今天的我並不是來喝酒, 而是來一嘗有許多Openrice食家也大讚的英式菜餚.聽別人說英國菜就只有炸魚薯條, 其實亦不然, 打開菜單, 有好多比較少見的菜式, 例如有Shepherd’s Pie, Steak & Guinness Pie等.Traditional Fish & Chips ($188)先來一道”國菜”炸魚薯條, 是外國人的份量, 有兩大件炸魚, 和比M記大薯條的份量多一倍的粗薯條.炸魚的脆漿非常薄, 咬了半口已經能嚐到魚肉, 魚肉是用上級的魚柳, 比一般西餐廳用料更為講究, 魚肉嫩滑非常, 能夠嚐到魚油香, 而且絲毫不腥, 有點像鱈魚的口感, 大愛! 蘸點酸甜的他他醬, 更添滋味!配菜是粗薯條及烤焗青豆, 薯條外脆內軟, 內餡真的像薯茸般細嫩及香濃, 令我和朋友都好像小朋友般, 對它們愛不惜口!Beef Wellington ($208)牛肉威靈頓是一道製法複雜的英國菜式, 在其他西餐廳比較少見!最外層是酥皮, 包裹一層
Beef Wellington ($208)
最外層是酥皮, 包裹一層黑松露菌醬, 中央是一條原條牛柳, 廚師替我們切開兩份, 兩個人吃, 剛剛好!
酥皮酥脆鬆化, 而牛柳焗至五成熟, 見到中央部份仍然保持嫩紅, 入口不韌且牛肉味甚濃. 醬汁有點像BBQ汁的味道, 帶點微酸微辣, 好惹味!
千萬不可忽略配菜啊! 烤焗小椰菜, 一口一個, 爽脆非常! 而薯仔片千層亦很滋味, 芝士及薯仔的味道很香濃!
Strawberry Breezer ($58)
士多啤梨, 香蕉奶昔, 沒有加入太多的糖漿, 味道甜中帶酸, 實屬開胃之選!
Sticky Toffee Pudding ($68)
是餐廳的招牌甜品, 而且此甜品亦屢獲殊榮, 豈有不吃的理由?
蛋糕的面層的拖肥漿, 幼滑而帶少少煙韌的口感, 甜度不低, 但嗜甜的我卻很喜歡! 而蛋糕本體的味道則是咖啡味, 口感像pound cake, 鬆軟綿密.
我常常在想, 香港, 澳門皆是殖民地, 為何澳門可以保留很多具有葡國特色的餐館, 但在香港想找一家吃正宗英國菜的餐廳都很難呢! 難得有一間好店, 當然要好好支持啦!

2015-10-17
  • Traditional Fish & Chips
  • Sticky Toffee Pudding
2015-10-19 756 瀏覽
晴朗的星期六,相約友人到Soho午餐,扮下中產! 由於想吃英式炸魚薯條,於Open Rice搜尋下發現Yorkshire Pudding的英國菜頗正宗,特意提早訂座.來到餐廳,發覺店內的服務生都是香港人來的,比起其他Soho餐廳多數聘用外國人,感覺更為親切.餐廳的環境相當開揚,開放式的用餐環境吸引不少外國客人到來光顧,一邊喝酒一邊閒談,非常寫意. 而且餐廳位置正正就在士丹頓街的半山電梯旁,從IFC步行過來都是10mins左右,相當方便.Lychee Love ($78)先來一杯cocktails,選了以lychee, vodka & cranberry juice調製而成的飲品. 淡紅的色調都幾配合Lychee Love的名字,入口酸酸甜甜,酒味不重,下午飲就最適合不過.Traditional Fish & Chips ($188)根據餐牌顯示,炸魚選用了比目魚(又名多寶魚)(Turbot Fish). 家人也常會買多寶魚回家蒸煮,貪其魚身嫩滑. 至於外國人,則會用來油炸. 鐵製的籃內放了2件有如餐碟般大件的魚柳. 這魚柳炸漿薄薄的,魚肉則嫩滑多汁,汁上他他醬來吃,更添美味. 籃內亦有
Lychee Love ($78)

根據餐牌顯示,炸魚選用了比目魚(又名多寶魚)(Turbot Fish). 家人也常會買多寶魚回家蒸煮,貪其魚身嫩滑. 至於外國人,則會用來油炸. 鐵製的籃內放了2件有如餐碟般大件的魚柳. 這魚柳炸漿薄薄的,魚肉則嫩滑多汁,汁上他他醬來吃,更添美味. 籃內亦有不少香脆薯條,每條都金黃飽滿亦很乾身,沾上茄汁,簡單好吃. 隨炸魚薯條還附上了一大碗青豆粒,連青豆粒都是暖烘烘的,在吃煎炸食物期間,可以吃點嫩綠青豆也不錯呢!
Beef Wellington ($208)

來到英式餐廳,怎可不試Beef Wellington,牛肉生熟程度剛剛好,肉質嫩紅,沾上特製醬汁,都幾juicy. 外層包着的酥皮相當香脆,牛肉與酥皮當中夾上了一層蘑菇醬,更添美味. 伴碟的薯菜都經過烤焗, 特別喜歡brussels sprouts,嫩綠爽脆,實在不容錯過. 這份Beef Wellington份量很大,最適合2人一同分享.
Sticky Toffee Pudding ($68)

雖然已經很飽,但餐後如能享用甜品,會更添圓滿. 選來了Sticky Toffee Pudding,原來這Pudding是熱食的甜品,質感就似香蕉蛋糕般,相當鬆軟,再加上甜甜的Toffee sauce,更添香甜. 價錢只是$68,但相當大件,足夠3-4人享用. 如果來到Yorkshire Pudding,不妨試試這款特別的Sticky Toffee Pudding!
Yorkshire Pudding的用餐環境挺舒適. 除了開放式的酒吧區外,餐廳另一區域,風格截然不同. 牆壁上掛上特式掛畫,再加上舒適的卡座,適合三五知己前來用餐.
除了地下的用餐區外,樓上也設有2間包廂,裝修幾雅致,租用來開會議/ 生日會都相當適合呢!

中環蘇豪士丹頓街6,8號

2536 9968

2015-10-17
  • Sticky toffee Pudding
  • Beef Wellington
  • Traditional Fish & Chips
2015-05-03 1538 瀏覽
Yorkshire Pudding幾適合在SOHO 區想找又輕鬆而又不太嘈吵的地方與客食飯。飲野同用餐的地方是分開,食飯時不會被背景音樂打擾,食完飯想去飲野傾偈又得。因當日與客食飯, 不便影太多相點餐時,服務員推介當日生蠔,每隻只是HK$38 隻, 故點了每人一隻一試。生蠔不是太大隻, 亦略欠蠔的鮮味, 故還是食他們的傳統招牌菜為上。點了Fish & Chips, 上菜時真的整個鐵纜一起上, 看得出是新鮮炸起,炸魚外脆內滑, 薯條咬感十足,雖有些熱氣,但值得推介。Main course 點了Roast Beef, 大大份, 有好多薯菜伴碟。 Beef 要了 Medium well 熟, 薄切牛肉令咬時不會太韌, 肉汁鎖在裡邊, 必試。

因當日與客食飯, 不便影太多相

Roast Beef
題外話/補充資料: 轉了餐牌,無set dinner。
2015-04-20
Roast Beef
  • roast beef
  • fish & chips
2015-01-18 3049 瀏覽
Two out of four dishes had to be sent back to the kitchen because they were badly cooked. My beef was very dry and tough on the outside and completely raw on the inside. It tasted like beef that wasn't defrosted and just put onto the pan to cook. My friend's roast beef came out as flat pieces of steak. Never returning to this place for food, drinks and service is ok.
2015-01-11 1944 瀏覽
因為男友係英國長大,所以佢生日就帶佢試下,我地食左butter chicken,我以為好似英國市場d半隻雞咁,原來係英式咖喱+飯,但真係好好味,唔會太重牛油味,而且男友話直頭似佢以前係英國食嘅菜,我地仲叫左 all day breakfast...smoked salmon egg benedict...我好鍾意蛋,但通常egg benedict 加smoked salmon 都會比三文魚蓋過左個味道,但呢個晤同,冇蓋過之餘仲啱啱好,如果下次再經過我會再試下呢間!
2015-01-08
生日