2022-01-11
昨晚吃完今天已經忍不住為大家立即介紹‼️ 一間私藏2年的雞煲火鍋店要公開了😎 那時我也湊熱鬧吃了次 已經感覺不錯 事隔兩年再光顧 竟然…水準更好🤩👍 以下是精選推介💜🔻🔻🔻🔻🔻✨淘園雞煲 ($268)可以選擇辣的程度🌶雖然我們選了小辣 但實質與BB辣無大分別 不吃辣的朋友也接受到~ 雞煲用料超豐富 洋蔥 辣椒 木耳 大蔥 蒜蓉 醬料濃郁超惹味☺️ 雖然偏油 但仍然可以接受~-✨手切片頸脊 ($228)吃完雞煲就到火鍋🤪 如果不想太油膩 可以另外要求以另一鍋上🍲 吃火鍋當然少不了牛肉🐮 超級推介這款手切片頸脊 顏色粉嫩 吃下去朋友都驚嘆 說超重牛肉味!!😂😂 雖然有點誇張 但很同意~😆-✨本地新鮮肥牛 ($238)另一款本地肥牛也不錯!!❤️ 對比平時火鍋店 很容易會看到肥牛有很多白色脂肪 但這間卻沒有這個感覺~ 肥瘦適中 重點是…當時防彈也吃了兩大碟😏😏-✨紫菜手卷炸腐皮 ($49)超有驚喜的響鈴🔔裏面是有香脆紫菜~ 完全沒有油’益’味 放入湯底3-5秒 吸收精華🧽 整個響鈴都是湯汁☺️-✨凍豆腐 ($29)凍豆腐又是另一神作🥺 其實即是蜂巢豆腐 中間同樣可以吸盡超多湯底🍲 每次打邊爐必叫🤪-
🔻🔻🔻🔻🔻
✨淘園雞煲 ($268)
✨手切片頸脊 ($228)
✨本地新鮮肥牛 ($238)
✨紫菜手卷炸腐皮 ($49)
✨凍豆腐 ($29)
✨芝麻黃金脆淮山 ($78)
這間店還有不同小食~ 🌟個人最最最最推介就是這款黃金脆淮山😎 黃金即是鹹蛋黃 雖然超級邪惡 但令你完全不後悔😆 准山外表炸得好脆 送酒一流🍺
✨椒鹽雞軟骨 ($58)
另一款佐酒小食椒鹽雞軟骨~ 同樣炸得金黃酥脆✨ 加入了芝麻 炸蒜等調味 令整碟小吃十分香口🥰
整體來說所有菜式都不錯
我們還點了一些蔬菜🥬海鮮🦞內藏🐷 整晚超滿足~
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 淘園火鍋館 (佐敦)
🗺 佐敦偉晴街46-52號聯美中心地下