🙋🏻‍♀️要數觀塘的街坊食店,必要到訪的是潮豐打冷小菜。店舖沒有華麗的裝潢、也沒有過多的裝飾,只有濃濃的人情味。🥰⭐️第一道我們點菜的就是滷水鵝片。滷水鵝片十分幼嫩,而且份量十足,實屬必點之選👍👍⭐️第二道我們的選擇就是滷水拼盤。滷水的選擇多。✅雖然賣相沒有精美、沒有特別的擺盤,但是份量十足而且款式夠多。建議店家可加上滷水豆腐,相信會有更多喜愛豆品的人到訪。😃⭐️要數打冷食品,韭菜豬紅是必點菜式。這家店的韭菜豬紅大大碟,而且豬紅非常入味,入口有彈性,可以一試。✅⭐️香煎墨魚餅是男女老幼都很喜愛的一道菜,這道香煎墨魚餅令我們有少許失望,因為口感欠佳,沒有撲鼻而來的墨魚味,可以留肚試其他食品😀⭐️相反,我相信這一道是餐廳的招牌菜:炸蠔餅。😍😍蠔仔十分新鮮。而且用香煎炸的手法製作炸蠔餅,是每枱必點知菜式,吃得我們津津有味,甚至想再加點。❤️❤️😋😋⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️潮豐打冷小菜地址:觀塘牛頭角道365號地下電話:23891722

潮豐打冷小菜
地址:觀塘牛頭角道365號地下