2022-11-19
召喚麵包控🫶 每次吃到好吃的麵包/蛋糕都會很滿足✨ 而最近到訪的Passion也正好滿足我這位麵包控♪(´ε` ) 餐廳主打酸種麵包、蛋糕和意粉 灣仔利東街分店位置便利 設有兩層及露天戶外座位 非常建議坐二層位置 景觀開揚又可看到利東街的聖誕燈飾🎄很有氣氛🥰-餐廳為了慶祝10周年 推出新菜單 以及在本月22日推出限定優惠日 只需$10就可以購買到人氣菜式 包括精選蛋餅、牛角包和酸種麵包等🫶 不要錯過啦!🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ Quiche ($80)是日精選蛋餅有4款選擇 我們就選了露芛法國火腿芝士 芝士軟綿 裡面有火腿粒粒 味道濃厚偏膩 吃1/4份已經很果腹 正好附有地中海小米沙律🥗 酸甜開胃 還有田園沙律 中和芝士蛋餅的膩感🧀-✨ Energy Breakfast ($125)元氣滿滿的全日早餐💕~ 包點選用了鬆脆的牛角包🥐 中間放了新鮮牛油果 上面再加了溫泉蛋 牛角包蘸上牛油果和蛋汁 十分滋味! 旁邊更有煙三文魚、火腿和田園沙律🥗 超豐富的ADB!! -✨ Chicken Tikka Toast ($85)法式餅點當然有一系列包點選擇🥪 招牌的酸種麵包上放了印度烤雞 這個配搭不常見 烤雞
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ Quiche ($80)
✨ Energy Breakfast ($125)
✨ Chicken Tikka Toast ($85)
法式餅點當然有一系列包點選擇🥪 招牌的酸種麵包上放了印度烤雞 這個配搭不常見 烤雞充斥着香料和辛辣味 微辣刺激又美味🫶
✨ Portobello Linguine ($96)
大磨菇扁意粉🍝 醬汁細緻幼滑 意粉之間夾雜著磨菇和香草🌿 算挺惹味 但就未有太大驚喜呢~
✨ Slow Cooked Beef ($135)
推介🌟必點菜式之一 熱騰騰的法式熱鍋 慢煮牛肉煮得軟腍入味 厚切牛肉增加口感 裡面配料有蘿蔔和洋蔥等 再用酸種麵包蘸牛肉醬汁一起吃 絕對會快速KO兩片酸種麵包🍞
✨La Palette ‘Passion’ Pulled Pork ($88)
推介🌟手撕豬肉玉米薄餅切成6塊 每塊都均勻地有烘烤好的豬肉和玉米粒 餅底超薄香脆 豬肉惹味不乾身 是道不錯的小吃!
✨ 10th anniversary new cakes
Le Cube ($56) & Lychee & Raspberry Pavlova ($56)
十周年餐廳特意設計了多款特式甜品 白朱古力紅莓方塊♦️外形可愛討好 上面是個半圓朱古力球體 切開裡面有紅莓醬 酸甜味和朱古力味配搭沒遺和感~🫶 另一個是荔枝紅莓蛋糕 粒粒紅莓圍著旁邊 底層是蛋白霜 中間切開同樣是紅莓醬 酸酸甜甜的甜品令人抗拒不了♪(´ε` )
✨ Chocolat Milk ($71)
絕不是簡單的凍朱古力牛奶!🍫🥛底層是濃稠的朱古力醬 必需要先與牛奶攪拌均勻才喝 喝下去跟本就像在喝半溶的朱古力😂 雖然很邪惡但又很好喝啊🥹
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 Passion (利東街)
🗺️ 灣仔皇后大道東200號利東街G11,G12及F12A號舖