🍱餐廳:Dear Neighbor (西環)🍽️類別:西餐💯推薦指數:8/10≡※≡※≡※≡※≡※ 🍑桃仔的Cafe Hopping記🍑 ≡※≡※≡※≡※≡.在忙碌的城市中,能抽出時間靜下心來思考實在難得。因此,我非常喜歡Cafe Hopping,那種能夠一邊品嚐咖啡,一邊享受閱讀書籍或觀賞電影的愜意感覺真好。.近日,一位朋友帶我到訪他最喜愛的咖啡店,他說這是他大學時期經常光顧的地方。它位於香港大學站B2出口附近,步行只需約5分鐘,名為「Dear Neighbor」。.剛踏入咖啡廳時,看到店主Anson主動跟不同客人聊天,了解他們喜歡的咖啡,感覺他為人挺親切而友善,與其店名相當貼切,就像與鄰居閒聊一樣。店內的裝潢以灰色和黑色為主調,簡約卻不乏風格,給予客人一種放鬆的感覺。.咖啡店採用的咖啡豆味道偏酸,沖出來的咖啡口感較為順滑。他們不斷推陳出新,提供多款富有特色的咖啡,除了常規的美式、拿鐵、卡布奇諾,還有蘋果茶咖啡、提拉米蘇咖啡、愛爾蘭咖啡等。.小編點了一杯無酒精成分的愛爾蘭咖啡($60),表面冰涼的奶油與暖心的咖啡形成強烈對比,口感豐富而別緻,加上肉桂迷人的香氣點綴著咖啡,讓其整體香味更
🍱餐廳:Dear Neighbor (西環)
🍽️類別:西餐
💯推薦指數:8/10

小編點了一杯無酒精成分的愛爾蘭咖啡($60),表面冰涼的奶油與暖心的咖啡形成強烈對比,口感豐富而別緻,加上肉桂迷人的香氣點綴著咖啡,讓其整體香味更上一層樓。另外,蘋果茶咖啡($60)的味道亦讓人驚艷。清新的果茶和濃郁的咖啡互相融合,帶來一種苦中帶酸甜的獨特味道,而其口感順滑中帶有些許澀感,感覺挺有趣。

除了咖啡,他們還提供各式各樣的意粉,朋友推薦我試試他們的香草忌廉三文魚意粉($98),和牛肝菌蘑菇意粉($95),意粉掛汁力強,麵身的奶油感豐富,入口柔滑,鹹度適中,挺不錯。

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟