🇭🇰要數香港的龍頭雞煲火鍋,必屬一品雞煲火鍋。一品雞煲火鍋在香港屹立多年,一直以來都是小廚神與大吃貨的到訪餐廳。一品雞煲火鍋的確是與別不同,有一樣有趣的事情想跟大家分享:每次到一品雞煲火鍋用餐完畢,🚕上的士離開時,的士司機也會問:你是否吃了雞煲?這可以帶出,一品雞煲火鍋的氣味也是為人熟悉的。😊😍一品雞煲火鍋的雞鮮嫩無比,配上獨有的配菜和不同的配搭,一直深受港人歡迎。我們也愛牛雜雞煲以及田雞雞煲。🇭🇰而且,這裏的配料用料出色,我們點了豬豚肉片,脆鯇魚片,還有蔬菜以及煎米粉餅。😉😉讀者可能會說,頭三樣火鍋配料並沒有什麼特別,對的。但是最後這道粘米粉餅,確是不是每一間店舖都能享用的。這裏的煎米粉餅不太油膩,而且點上火鍋及雞煲的醬汁,風味獨特,確是必點菜式。😍😍一品雞煲火鍋的確是港人聚會的好地方,說起上來,大吃貨突然想吃他們的煎米粉餅呢!😝😝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️一品雞煲火鍋地址:旺角花園街2-16號好景商業中心二樓電話:22953337

而且,這裏的配料用料出色,我們點了豬豚肉片,脆鯇魚片,還有蔬菜以及煎米粉餅。😉😉讀者可能會說,頭三樣火鍋配料並沒有什麼特別,對的。但是最後這道粘米粉餅,確是不是每一間店舖都能享用的。這裏的煎米粉餅不太油膩,而且點上火鍋雞煲的醬汁,風味獨特,確是必點菜式。😍😍

一品雞煲火鍋

地址:旺角花園街2-16號好景商業中心二樓