2024-08-15
作為一家屢獲殊榮的米芝蓮二星餐廳,L'Envol無疑為香港的頂級餐飲格局增添了亮麗的一筆。在品嚐過主廚Olivier Elzer的創意料理後,我深深感受到這家餐廳的實力所在。首先,用餐環境優雅高雅,處處透露著法式高雅氣質。從細膩的擺設到優雅的裝潢,每一處細節都彰顯著主廚對於完美的追求。這種用餐氛圍無疑為整個用餐體驗增添了豪華感和儀式感。而菜品的呈現更是令人驚艷。每道菜肴都精心設計,色彩絢麗,每一個元素都恰到好處地融合在一起,呈現出藝術品般的視覺效果。您提到的那道精美的海鮮大餐尤其出色,不僅美味可口,更是賞心悅目。除了菜品本身,配餐的麵包和甜點也為整個用餐體驗增添了亮點。麵包香脆可口,甜點優雅動人,足見主廚在每一個細節上的用心。總的來說,L'Envol無疑為香港的高端法式料理樹立了新的標竿。無論是用餐環境、菜品呈現還是服務品質,都體現出頂級餐飲應有的水準。對於追求卓越法式美饌的饕客而言,L'Envol絕對是不容錯過的餐廳之選。