天氣寒冷總是令人想吃更多的熱量補充熱能!火鍋放題/ 日式壽司放題/ 烤肉放題........全部都食過!今次去食千賀水產磯燒放題 任點任食一於食個夠本菜單上有好多磯燒海鮮和蔬菜 磯燒主食(火山芝士麵/ 鐵板芝士骨 / 蟹皇海膽粥) 壽司/ 刺身/ 燒物/ 食事/ 揚物............... 其中食得最多是磯燒海鮮海蝦:新鮮 燒幾分鐘就食得 快熟又方便 一見到蝦身就可以點醬汁食 蝦肉爽口彈牙 芝士蠔肉:蠔肉用錫紙兜裝住 見到蠔肉顏色轉奶白色 表示就快熟透 放題餐廳有一張紙教人烹調分鐘 其中有教加少量酒精 但我沒有加都覺得好鮮甜美味海蜆:食得最多的一款海鮮 除超級鮮甜肥美 沒有其他形容 因為真是超級鮮甜肥美 有輕微的鹹海水味 沒有一粒沙 好肥好飽滿的海蜆 如果冇記錯應該食了至少20幾隻以上蔬菜類食得最多的是菠蘿:菠蘿切到一大片厚厚的 燒過的菠蘿燒掉菠蘿原本的水份 菠蘿中的糖分濃縮在一起 一個字來形容 甜 超級甜 好好甜 壽司刺身都試過好多款 黑松露帶子壽司 火炙皇帝蟹棒壽司 火炙蒜蓉三文魚壽司 燕窩蟹子軍艦 這幾款最為喜愛 夠鮮夠甜 飯量不算多 試多幾款壽司都可以最後$590兩位人
天氣寒冷
總是令人想吃更多的熱量補充熱能!

今次去食千賀水產磯燒放題 任點任食一於食個夠本

其中食得最多是磯燒海鮮

最後$590兩位
人均消費$295
臨走之前可以隨意夾糖果屋裏面的糖果 夾都滿滿的一包糖 開心又盡興

2018-12-18
1 分鐘 (堂食)