走進「悄悄食堂」,彷彿穿越時光隧道,來到一個與世俗隔絕的小小空間。優雅簡約的裝潢,配以古色古香的擺設,無不透露出一股寧靜祥和的氛圍,讓人頓時放鬆下來,沉浸其中。這家餐廳的招牌菜式可說是應有盡有,令人目不暇給。首推的是醇厚細嫩的「厚切牛舌芯」,入口即化的口感,配上餐廳特製的醬汁,令人難忘。另一道不容錯過的是「吞拿魚炊飯」,飽滿的吞拿魚塊鋪在香噴噴的炊飯上,融合出絕妙的層次感。而備受矚目的「和牛tataki」更是精心製作,細膩的肉質配上微微煎焦的外皮,散發出迷人的香氣。除左這些經典菜色,餐廳的「椰子山椒沙白」和「炸舞茸」也同樣出色。前者以椰子奶與山椒調製而成,清新爽口,後者酥脆可口,可謂大開眼界。無論是色香味俱全的菜品,還是用心營造的舒適環境,「悄悄食堂」無疑是一處值得細細品味的用餐好去處。這裡的每一道菜品都散發著主廚的匠心,令人回味無窮。置身其中,彷彿與塵囂世界隔絕,享受片刻的靜謐,實在是一種難得的美好體驗。我衷心推薦各位來到「悄悄食堂」,一探究竟,感受這裡獨特的魅力。

厚切牛舌芯
和牛tataki