2017-05-04 517 瀏覽
今日和太太往荃灣sixer burger食晚餐。我們點了啡菇雜菜沙律,拿破崙意粉, 蕃茄羅勒忌廉湯、龍蝦牛肉漢堡配香草忌廉lemon(配沙律和凍鮮奶咖啡) 。啡菇雜菜沙律, 啡菇大大件, 好鮮甜, 有嚼勁;洋蔥爽脆和紅椒辣度適中,雜菜好新鮮足料醒胃, 配上黑醋十分開胃, 美味的前菜;拿破崙意粉原來是素食, 蕃茄汁鮮甜, 意粉爽口, 青椒, 黃椒和洋蔥好新鮮爽脆, 好足料美味的意粉;蕃茄羅勒忌廉湯和拿破崙意粉一樣, 蕃茄鮮甜開胃, 啖啖蕃茄味, 忌廉味香滑, 羅勒的香味帶出湯的鮮甜, 材料豐富的蕃茄羅勒忌廉湯;龍蝦牛肉漢堡配香草忌廉lemon, 材料份量十足, 漢堡包底熱辣辣, 龍蝦好鮮甜彈牙, 牛肉漢堡肉質鮮甜, 而且配上香草忌廉lemon十分惹味醒胃, 配上洋蔥,生菜和蕃茄能中和漢堡的油膩, 洋蔥和生菜新鮮爽口, 蕃茄鮮甜開胃, 好足料豐富的burger, 餐配上沙律, 沙律有蕃茄和沙律菜, 蕃茄和沙律菜新鮮配上黑醋汁食落十分惹味;凍鮮奶咖啡咖啡十分滑, 味道香濃。餐廳座位舒適, 食物美味足料, 拿破崙意粉和蕃茄羅勒忌廉湯蕃茄味鮮甜, 「蕃茄控」必試, 龍蝦牛肉漢堡配香草忌廉lemon材料豐富,十分足料和美味, 值得再來的餐廳。
凍鮮奶咖啡
啡菇雜菜沙律