前兩天難得空姐BFF回港,當然把握機會再會會面,細聽下她「空中奇遇」中的各種奇人奇事。當天她先到旺角太子一帶血拼,而我有幸準時下班後便馬上集合來醫醫肚。打開openrice,意外發現到這間原址於銅鑼灣而頗有名氣的拉麵店,讓我們好奇來一試究竟!太極拉麵我選的是太極墨魚汁配豚肉湯底拉麵,最最最最特別是有奢侈的金箔與蟹膏,還有穩膽的叉燒、溏心蛋及玉子。火魂拉麵友人點的是火魂拉麵,其實湯底是蕃茄辣汁配豚肉湯底,茄味不突出,但辣味及豚肉味卻盛,還加了粒粒芝麻,麻香與辣香的配合,Perfect!!! 😋😋愛吃辣的朋友十分喜愛!💕💕✨拉麵配料還包括了三文魚、粟米、叉燒、玉子及紫菜,豐富而飽滿,正!小店的用心,我們食客當然感受到,雖然由港島鬧市搬到九龍小區,希望要繼續支持下去,帶給我們美好的拉麵啊!💪🏻💪🏻💕💕

愛吃辣的朋友十分喜愛!💕💕✨