有沒有想過可以看到宇宙大爆炸,然後把一個又一個星球吃下?今次帶大家感受一個難忘的星際旅程吧!位於銅鑼灣的ATUM,一直Booking不斷,差不多預約都要半個月以上,不過閒日就比較小人,可以早一星期預約。店面以簡約白色風格裝潢,非常開陽!一來就會有兩支用試管盛著的Welcome drink給客人享用,裏面是新鮮的石榴汁,非常好喝!之後就可以選擇畫布顏色了,有黑白灰選擇,我們就選了白色。接著『畫家店員』就開始製作宇宙大爆炸了,然後他們會很親切給你不同顏色畫筆讓你試著畫,也會問你有什麼要求,我就聽見有人要求飛機和Minions啦。你畫完之後就他就會畫上一筆一筆,再加上不同食材,其間也會給我們試吃和幫我們拍照,非常貼心。重頭戲在最後,他們會用負190度的液態氮制作分子雪糕,你可看見空氣中有一陣陣的煙霧,非常神奇。雪糕是竹炭巧克力和草莓雪芭,非常好味!今次這個夏日Improvisation選用是比較夏日的水果,有熱情果和椰子等,還有奶凍月餅和蓮蓉Macaron,配合中秋節,非常特別。期間店員會跟你有說有笑,滿足你的要求,和你互動是一個不錯的經歷。將這份星空畫作送給你生日的朋友或親人,他們絕對感到
有沒有想過可以看到宇宙大爆炸,然後把一個又一個星球吃下?
今次帶大家感受一個難忘的星際旅程吧!
不過閒日就比較小人,可以早一星期預約。
店面以簡約白色風格裝潢,非常開陽!
裏面是新鮮的石榴汁,非常好喝!
石榴汁
之後就可以選擇畫布顏色了,有黑白灰選擇,我們就選了白色。
接著『畫家店員』就開始製作宇宙大爆炸了,
然後他們會很親切給你不同顏色畫筆讓你試著畫,
你畫完之後就他就會畫上一筆一筆,再加上不同食材,
其間也會給我們試吃和幫我們拍照,非常貼心。
重頭戲在最後,他們會用負190度的液態氮制作分子雪糕,
你可看見空氣中有一陣陣的煙霧,非常神奇。
雪糕是竹炭巧克力和草莓雪芭,非常好味!
還有奶凍月餅和蓮蓉Macaron,配合中秋節,非常特別。
將這份星空畫作送給你生日的朋友或親人,他們絕對感到驚喜!
Improvisation - $348+10%服務費 包welcome drink+兩杯飲品
地址:銅鑼灣駱克道459-461號The L. Square 16樓
電話:2956 1411
星期一休息
星期二至四: 14:45-00:00
星期五至日: 13:00-00:00
2015-09-29
90 分鐘 (堂食)
石榴汁
  • hightea