曾經在豪江買過一次砵仔糕,老實說,很一般。今晚大佬特登在同一家店買了2個芝麻糯米糍、1件白芝麻卷跟一件白糖糕給我。竟然有驚喜哦!🍡 芝麻糯米糍糕皮超級軟綿,入口即化。黑芝麻餡除了生磨芝麻粉,還有花生顆粒及幼砂糖,會偏甜但黑芝麻味挺突出,但如果沒有花生顆粒我會更喜歡。但分數還是主要給黑糯米糍皮,嗯,我就是喜歡糯米糍皮>餡料。🍡 白糖糕 個子不大件,但發酵得蠻不錯。而且入口清甜又沒酸味,又沒有濕軟或鬆散的問題,好吃哦!🍡 白芝麻卷Sorry,,太足料,馬蹄粉造的糕皮包著一大堆白芝麻。個人品味不能接受有太多顆粒的糕點,所以無試 🙈⁡推薦指數 (5分為滿):🐼🐼🐼⁡🐼⁡手工製品每日新鮮製造所以品質也每次不同。但今次吃到的都值高分評價 😋📍 豪江糕品專門店北角琴行街22號地下C舖
曾經在豪江買過一次砵仔糕,老實說,很一般。

🍡 芝麻糯米糍

🍡 白糖糕