2017-05-08
周日,沒有什麼特別事做,我都愛與好友到荔枝角的D2 Place 閒逛買飾物,當然,shopping 前一般都會到附近的樓上cafe 開餐。而到億利工業中心就已經成為指定動作,這座大廈堪稱為區內食廈,不過,在周六日大廈的保安都會較嚴格,即使只是來吃一頓飯,他們亦會要求留下姓名及登記。朋友與我都愛吃西餐,所以這次就選擇到1樓的人氣漢堡店 Texas Burger Cafe 分店 The Americano開餐。而這家餐廳的最大優點就是午餐時間免收加一服務費,而且佔地大,感覺寛敝,絕對是閒聊放鬆的好地方。當然,雖然是人氣漢堡店分店,但除了漢堡外,還是有其他西式美食提供,如全日早餐、火腿蛋鬆餅、意大利飯、意粉、沙律及例湯等。 由於所有飲品都是單點的,所以我們一開始就點了飲品,再慢慢揀選其他菜式。Premium Chocolate - 沒想到朱古力都有美美的拉花圖案,朱古力的味道超讚,帶濃厚可可香氣,質感香滑,牛奶脂香味濃,喝後全身暖和及零膩滯感。Flat White - 與一般咖啡大致相同,都是由espresso與牛奶組成,幾本上沒有任何奶泡,咖啡入口口感醇厚香滑,奶香味極重,完全沒想苦澀味。
The Americano開餐。
雖然餐牌說明是雞翼,但送上來確實有驚喜,因為碟內有5件雞件,而且2隻是雞翼,另外3隻就是雞脾,入口超級香脆,帶有淡淡的黑椒辛辣香味,而內裏的雞肉肉質嫰滑,肉汁豐富,絕對是必食推介。
胃口細的女生,吃半份就已經有飽意了,不過,我們是吃貨一族,不會因此而感到滿足,再來燴飯吧。