2022-06-20
餐廳提供5個不同的燒烤餐選擇!我哋被餐牌上「煙燻壺漬封門柳牛小排」吸引🤩,所以就叫咗C. 極上牛小排海鮮放題餐。🐮極上牛小排海鮮放題餐:$348(成人)店員先介紹有三種不同的醬料,但我覺得沾了汁後會更重口味呢🤣~🎃前菜:南瓜蓉伴麥芽餅很好吃,卜卜脆的,很快就吃光光了🤣!———————————然後叫了不同的肉,放在一個六格的木盆,其中一種肉卷成了玫瑰花形🌹(有牛小排、牛肋骨肉、牛翼板、牛肩胛肉、牛頸脊等等)。之後還點豬肉、雞肉、海鮮。特別一提的是‼️‼‼️👇🏻️🐄煙燻壺漬封門柳牛小排(醬油味)真係超長🤣,算係打卡able👍🏻(只限第一次叫)第二次就無咁長了🤣!肉質鮮嫩多汁,非常好吃😋!———————————熟食方面也很有驚喜,最愛吃炸雞、炸芝士年糕和泡菜餃子!而且還提供紫菜飯、咖哩飯、叉燒拉麵、牛肉烏冬海鮮地獄湯、豆腐湯、日式味噌湯。但怕呢啲太飽肚了,所以只叫了雪濃湯試試😋。———————————🍦除雪糕外,還提供三種甜品。(朱古力綿花糖香蕉、榴槤炸彈、椰汁流心球)因為不會吃香蕉和榴槤的關係,只好試椰汁流心球‼️‼️‼️很好吃,外脆內軟!咬了一口,椰汁便開始流出來,強列推介大家要與雪糕一起吃,一冷一
🐮極上牛小排海鮮放題餐:$348(成人)
🎃前菜:南瓜蓉伴麥芽餅
很好吃,卜卜脆的,很快就吃光光了🤣!
特別一提的是‼️‼‼️👇🏻️
🐄煙燻壺漬封門柳牛小排(醬油味)
———————————
🍦除雪糕外,還提供三種甜品。(朱古力綿花糖香蕉、榴槤炸彈、椰汁流心球)因為不會吃香蕉和榴槤的關係,只好試椰汁流心球‼️‼️‼️很好吃,外脆內軟!咬了一口,椰汁便開始流出來,強列推介大家要與雪糕一起吃,一冷一熱,感覺很搞笑🤪!
———————————
總結:要注意手機點餐每次只可以點10份,後來點餐時間過了,無法手機點餐。幸好職員也替我點椰汁流心球👍🏻😋!