2022-09-22 1684 瀏覽
在港威中心開完了早會,便走到對面彩星中心12樓和宴食我至中意的牛腸和厚牛舌,當然和牛我都很吃,無奈一個人食不下這樣多東西。一如以往,服務員哥哥都認得我了,打了招呼,給了一个很大的卡位,因為我説想寧靜一下。靜靜地享受午餐,也拿出ipad看下新聞,也望下晚間的menu是否價格不同,真心問他帶酒免開瓶可以嗎?佢話問下經理先。想晚上來很多次,不過晚上menu是沒套餐的。餐後最欣賞是那杯即磨咖啡,香,滑,不澀,加些奶已很美味。待應哥哥話用了很多時間去選最后試到這款最好,我也同意,的確很好味。建議大家可來一試若你喜歡食燒肉又想找個很舒適的地方又不想有油煙一身,這里是一個很好選擇
  • 燒牛腸
  • 厚切牛舌