2023-10-11 260 瀏覽
韓式炸雞是不少人喜歡的韓國料理之一,但無論在韓國當地或香港吃到的炸雞份量大得都不太適宜「獨食」,但一個人偶意想吃的話,非常推薦這家既可一人獨享,價格又經濟親民的韓式炸雞甜辣炸雞餐 $48粟米濃湯脆薯條 +$20(跟餐)一人份炸雞套餐不用50塊錢會有什麼的食材組合呢?原來是三件炸雞兩件年糕的拼盤,再配飲品及自選口味飯或一件炸雞,更可以多加廿塊錢換購自選口味薯條一客,單看這個配搭就覺得份量超豐富的,比一般的連鎖速食店價格還要划算!男士們仍覺得不夠飽還可以多付5塊錢增加自選口味飯的份量啊~先說炸雞,供應的口味與外邊吃到的都差不多,自己很喜歡吃韓式甜辣醬就要一份甜辣炸雞!炸雞全是預先去骨啖啖肉,雞肉沾上薄薄的炸漿再油炸,就算加上醬料炸漿仍能保持鬆脆度,油炸的時間剛好,外脆內嫩,撕開雞肉還有不少肉汁啊,加上甜辣醬味道夠惹味,甜中帶辣很開胃!較特別的是每份炸雞會添加一兩件同樣口味的韓式年糕,煙韌口感很對味!至於自選口味飯方面就有卡邦尼飯、安東雞飯跟白飯選擇,看網上有不少朋友選了卡邦尼飯就來一份吧!飯的份量如某連鎖炸雞速食店的差不多,食材有薯仔粒、洋蔥、煙肉等,味道跟白汁相似帶牛奶香,如果醬汁可以多
甜辣炸雞餐 $48
粟米濃湯脆薯條 +$20(跟餐)

先說炸雞,供應的口味與外邊吃到的都差不多,自己很喜歡吃韓式甜辣醬就要一份甜辣炸雞炸雞全是預先去骨啖啖肉,雞肉沾上薄薄的炸漿再油炸,就算加上醬料炸漿仍能保持鬆脆度,油炸的時間剛好,外脆內嫩,撕開雞肉還有不少肉汁啊,加上甜辣醬味道夠惹味,甜中帶辣很開胃!較特別的是每份炸雞會添加一兩件同樣口味的韓式年糕,煙韌口感很對味!
至於自選口味飯方面就有卡邦尼飯、安東雞飯跟白飯選擇,看網上有不少朋友選了卡邦尼飯就來一份吧!飯的份量如某連鎖炸雞速食店的差不多,食材有薯仔粒、洋蔥、煙肉等,味道跟白汁相似帶牛奶香,如果醬汁可以多一點會更好
自選口味薯條有三款,但最舉人氣的非粟米濃湯莫屬!小店用上波浪紋的粗薯條,份量很多而且炸得外脆內軟又乾身,口感很好,加上調味料均勻地沾在薯條上,味道甜甜的很濃郁,有如在吃某品牌的粟米濃湯零食
芝士炸雞 $86(半份) $156(全份)
蒜香酥炸魷魚 $39(半份) $71(全份)

除了套餐以外也有炸雞單售可以跟家人朋友一同分享!由於芝士口味才是這店的皇牌,還是購買半份來淺嚐一下~ 雖然半份還是有三大件搭配數件同口味的韓式年糕!店家的炸雞質量很好,既做到外酥脆又鎖住肉汁,這個比甜辣醬更好吃,芝士調味粉更是毫不客氣地沾滿炸雞的每個角落,芝士粉鹹香濃郁惹味到不得了!好吃!難怪成為人氣口味~不想只吃炸雞嗎?店家還有小食供應啊~ 來半份蒜香酥炸魷魚試試,跟炸雞一樣都是以薄薄的炸漿配搭新鮮爽彈的魷魚和蒜香粉,酥脆不油膩,口感煙韌又好吃,同樣滋味滿分!
翻查資料才知道店主曾於首爾居住十多年及經營餐廳,由首爾到香港,都以最親民的價格為客人帶來正宗的韓式味道!觀乎價錢跟食物質素的確是實惠的,完全是「糧尾恩物」!店家選址在深水埗一個大型商場的美食廣場開業,地理位置非常便捷,但環境來說就普普通通,不過食物的性價比就真的很高!如果外帶的話其實沒太大問題啦~
2023-09-22