一個禮拜由於經過三次既關係加上友人們生日大家都想試馳名的 Zoe 蛋糕,一口氣吃了三次!第一次已寫。第二次只吃了一個 Blueberry cheesecake,感覺一般,無特別嘩的一聲。第三次就多了點款,呵呵,幾乎所有味道都試晒了。Zoe - 試了其他蛋糕後,覺得這個不算最好味呢。1459 - 開始覺得呢個最唔值 $30,因為個樣普遍左 d,製作亦不複離。Double Decker - 呢個超好味!!濃濃的朱古力味,不膩,襯上蛋糕,恨不得整個屬于自己而不用 share....Framboise - 這個蛋糕的層數挺多,我想製作的 steps 係最多,所以我最欣賞呢個。中間主要係海棉蛋糕與紅梅味感覺實實的 mousse 個種 feel 既味道。實實在在好過 mousse cream cream 的 feel。Blood Orange - 橙味蛋糕,不錯,不會有酸味,陣陣的橘子味可以再濃d d。最後都無試過坐下來嘆杯 cappuccino,有機會吧,最近老是吃這間店的甜點可以休息一陣子先。小提示:Zoe 的蛋糕最好是當天 1 點後打電話 reserve 定才 pick up,因為真的很快就

第一次已寫。

第三次就多了點款,呵呵,幾乎所有味道都試晒了。

Zoe - 試了其他蛋糕後,覺得這個不算最好味呢。

小提示:Zoe 的蛋糕最好是當天 1 點後打電話 reserve 定才 pick up,因為真的很快就賣光了......
$30 (其他)
  • 以上