2009-09-20
今日因為得閒, 所以有時間專程跑到彎仔, 一試早幾日前3色台飲食節目推介的清湯腩. 當我們兩人到達時, 看見全店滿座, 不過都只係等了10分鐘就有台.坐下來, 我們便叫了一個淨食清湯腩和兩個淨河粉及一個淨湯. 當食品送到台上時, 真係令我們嚇一跳. 因為, 這個淨食清湯腩真係 "大", $40 元一碗, 還有的是, 這個清湯腩有些菜心在牛腩下面, 所以好一個清湯腩, 我們一人只是食了4件.再講一下個湯, 一飲一下, 我便立即不再飲第二口, 因為味精很多, 根本並不如名人所說什麼好飲, 又是另一個失望. $5 元至於那一個十分普通的河粉, 我懋在灣仔區的任何一間普通麵店都可以食到, 而湯也是他們的味精湯吧. $10 元 x 2 = 20而係我們進食其間, 有其他食客都和我們一樣, 覺得被那名人騙了.如果大家有去過大埔群記和中環九記食牛腩, 你們便知道什麼叫好食吧!此店真係以後都不用再去了.
此店真係以後都不用再去了.