2015-11-04
下午餐時間當然要來個下午餐啦!華麗典雅的就最合心意!從朋友口中得知這裡有靚靚英式下午餐餐,就冒名而來!座落於大本型之內,地方不算大,但環境算挺好的。點了餐,就可以找個位子坐下,原本位子挺多的,不過桌上有很多客人走了食物還未收拾的痕跡,所以可以選擇的位倒不多,我還見到有人在睡覺,情況就好似24小時零晨的老麥。tea set好快就準備好 ,等侯時間不算多,送來的三層英式tea set外型很不錯。三層共7款甜品,十四件,兩人吃的話,每人可分得7件~不過中間那個雪糕已經開始溶化中,倒也奇怪。底層是英式鬆餅,挺結實的外型,也最有份量是它,可以找侍應取些jam,塗上果醬或牛油食起來說就無咁乾啦!鬆餅牛油味挺香,惜略為過硬,說不上“鬆“餅了。迷你pancake上放上了煙三文魚。有創意,可惜味道卻不太夾。另外一款咖啡奶凍可能雪得太耐,奶凍的質感有點改變了,厚身豐潤了,總之完全不是那回事。迷你牛角包夾了碎蛋沙律,穩陣的配搭,無得輸~雪糕是雲尼拿味,質感也挺幼滑,不過雲尼拿不是我杯茶,又無得轉味道。馬卡儂是少女最愛,色彩又繽紛,睇得又食得,一向受大衆歡迎!Mocha 質感很圓潤,豐厚有實在感,第一口已經有
迷你牛角包夾了碎蛋沙律,穩陣的配搭,無得輸~
馬卡儂是少女最愛,色彩又繽紛,睇得又食得,一向受大衆歡迎!
Mocha 質感很圓潤,豐厚有實在感,第一口已經有濃濃的朱古力香氣,和咖啡的回甘平分秋色!