2018-07-17 266 瀏覽
為慶祝結婚周年紀念,一直在找一家具情調的餐廳跟愛人慶祝一番! 尋尋覓覓,最後鎖定位於利東街的Blue Brick Bistro,因為這間餐廳是由日本品牌YOKU MOKU開始,YOKU MOKU的甜品享負盛名,所以對旗下餐廳抱有很大信心。我們點了兩道主菜,加$168任食生蠔,以半價點了兩杯精選飲品: Ginmopolitan (可轉為無酒精的mocktail) 和Lychee gin martini。推介Martini,荔枝味芳香,酒精濃度剛好~侍應首先耐心介紹各醬汁的特點,雖說生蠔放題,但醬汁也挺講究,有泰式辣汁、香蔥紅酒醋、辣汁及Tabasco。一盆生蠔分別有6隻,來自日本和法國。日本蠔肥大creamy,建議不用多加調味料,幾滴檸檬汁已足夠提鮮👍👍 而法國蠔充滿海水味,可配以帶微辣的醬汁,味道更添層次😜主菜駕到!烤美國西冷配意大利黑醋燒汁的賣相勁吸引,五成熟的西冷扒外皮有點烤過的焦香,肉質粉嫩,澎湃的肉汁被鎖住,而亮點是黑醋汁,不似黑椒汁般會搶去牛味,更帶動了食欲,竟然可將比手掌還大的西冷KO!伴碟的大啡菇放近嘴邊,已傳來陣陣烤香,內層未被烤乾,超美味~ 至於地中海式雜錦海鮮大燴的

至於地中海式雜錦海鮮大燴的湯底是濃郁的龍蝦味,浸淫了魚柳、蟹腳、帶子、青口……猶如置身海底世界!!愛人直豎拇指!👍

這裡的侍應笑容可鞠,服務貼心,那種恭敬有禮讓我們恍如置身日本😁 我們滿足地步出食店,望見利東街兩旁的樹掛滿燈飾,我們牽著手漫步回家。今夜,一切都很美。

2018-07-16
  • 地中海式雜錦海鮮大燴