2013-04-11 696 瀏覽
本人的第一篇食評, 便奉獻給"好樂滿". 經過登龍街好多好多次, 一直都想試下呢間店, 話晒係日本店黎香港開, 今晚跟同事OT後決定到此一試. 那晚已是11:00, 所以不太多人, 只有兩檯客, 但我有些心知不妙, 因為油煙味很重. 既然入到, 唔好意思走. 食物以牛肉為主, 另外, 內臟亦是主打, 但本人很怕內臟, 所以都是點了正常的肉, 有牛小排, 雞翼, 雞軟骨, 豬腩肉, 野菌, 三文魚, 這裡最大問題就是抽氣, 像他們用一條很粗的喉抽氣, 我印象中是小時候去韓國燒烤店時, 現在的燒肉店不會在天花上駁抽氣吧! 還有那個燒爐, 放了肉後, 真的每秒都要轉動, 否則肯定變炭. 牛小排肉質很"淋", 幾有肉味, 雞翼太騙人了, 把一隻雞翼分開, $28, 太貴了, 最好味便是雞軟骨, 為了不想變燶, 真的花了時間燒, 野菌也是不錯, 牛油味融入菇內, 唯一一樣我說是好好味的, 但侍應的服務真的要改善一下, 他送上的時候說由他們代勞的, 但只是放上爐上, 講了一句不用搞它,之後就走了, 要我再叫他回來問, 我要等幾耐! 起碼都要話等10分鐘啦! 三文魚太腥了, 跟牛油完全不配.坦白說這裡的食物只能以一般水準形容, 沒有特別, 食完以上的都完全沒有飽肚感, 原本想再加炒麵或石頭飯, 同事已阻止, 寧願當減肥食少D. 在店裡一直播放在日本店的情形, 真的是兩回事.
題外話/補充資料: 抽氣真的很有問題, 一出門口已聞到身上的燒野食味, 若不改善, 很怕都很難跟日本的燒肉店競爭
2013-04-08