2013-10-05
用餐日期是星期三晚上八時,所以縱然沒有訂位子也不用等。接待員十分有禮貌,即使我們表明想先看餐牌是否合適才決定光顧與否,她都滿臉笑容,施毫沒有半點不耐煩。我們最後都決定了光顧,由另一位店員為我們安排座位。眼看店內只有幾枱客人,店員卻安排我們坐在吧台後方走道位置,附近還有幾位大吃大喝、高談闊論,聲浪甚大的女士,真不明白為何會作此安排。本來想提出調位,但心想,可能其他位子是要留給預早訂了位子的客人,所以還是沒有提出。坐了良久也沒有侍應來為我們點菜,店內真的一點都不忙呀!好不容易點了菜,先來的是餐飽。是的,是餐飽。如先前的食評所言,飽跟一般嘉頓的無異,比較好一點是它們是微暖的。可是個子十分小,又乾乾的,還好有牛油才不至於吞不下。想要等一下食物來到再吃餐飽,但奈何等了又等,最後還是餓得先把飽子吃完。好了,食物終於上桌了。先試試頭盤,Char-Grilled Pork Belly w/ Crab Meat, Mango Salsa. 腩肉很軟熟很香,可是mango salsa則好像是‘搭枱’一般,十分格格不入… 而且份量真的很小很小,雖說是頭盤,但$128三小件,怎麼說也是說不過去吧。來到主菜,我
來到主菜,我們點的是三文魚配雜菜。三文魚不過不失,但絕對稱不上好吃,那些配菜更是離譜!竟然是急凍雜豆三寶-紅蘿蔔、青豆跟粟米!若不是記得餐牌說有露荀,有誰會認得出被切至小粒的綠色物體就是露荀?我們另外加了一個奶油煮Brussel Sprout,怎的也是失望收場,嚴重overcook,顏色也變成啡黃色,入口即化。
到結帳時,店員終於以極速把帳單送上,可是態度欠佳,令人極為不舒服。
總括來說,這次用餐經驗十分差,可能只是個別員工或是什麼,但如此價錢,個人來說是十分不滿,亦不會再光顧。