2018-08-22 138 瀏覽
本人是一個拉面控,試過很多間什麼拉面,什麼乜星乜米,但始終還是日本地道出色一點。上網見到團購,心想米芝蓮都有團購,係真唔係呀。見價錢不費,也要吃飯,就試試看。我們團購是灸燒五花腩拉面套餐,包一碗拉面,有味噌,醬油和鹽味三種口味,還有煎餃子三隻,甜品是青森蜜瓜 團購價太吸引人了,所以我這日本拉面美食控也來試試😛😛店鋪環境不算大,不過服務態度非常之好,而且價錢大眾化,如果沒什麼要求,其實也唔錯。湯面不太堅韌,也不太軟,算接受到。湯底就太有點。。。,有待改進。日本拉面可能我食開日本,去了日本完成都不太想食香港的日本拉面,有時也是太想才試試看。這間店正常拉面啦,說好一定不,說差又不差,平平地醫肚,可以的首先說說面先,算ok啦 ,湯底太喊,日本濃湯不是喊是濃,有點比較而已。餃子像我自己超市買的差不多最好就是蜜瓜,貼心切起。如果說超好不算,超差也不算。睇自己口味不過服務態度頂呱呱👍👍👍

餃子像我自己超市買的差不多

最好就是蜜瓜,貼心切起。

如果說超好不算,超差也不算。睇自己口味

不過服務態度頂呱呱👍👍👍