2015-09-08
閒時也愛到大坑發掘美食, 不經不覺雙腳又走到諾亞店看見最近新推出的焦糖雲尼拿布丁蛋糕, 決定買一個回家開PARTY作甜品, 好讓朋友也可一齊品嚐新品貓耳盒子真的很可愛, 店員也同樣問回家的路程有多遠而放入乾冰粒既數量, 好讓蛋糕在回程中好好保存著在雪櫃取出焦糖雲尼拿布丁蛋糕後, 可即時食用 只是跟著膠盒上的指示即可順利取出蛋糕, 讓糖漿流至底部即可進食, 蛋糕好靚仔 和真的布丁沒有什麼分別蛋糕很容易分切, 輕輕一切即可分好1/8 既份量, 剛好我們也有8 個人, 每人也獲平衡分配細看蛋糕的內心, 焦糖雲尼拿布丁蛋糕各佔一半, 每層既質感都不同, 看起來很吸引不客氣的開動了!!!!!我很喜愛布丁那層, 雖比起傳統布丁硬身一點, 但蛋味很濃, 而且也很滑焦糖糖漿份量剛好, 不會令蛋糕全都沾濕, 可加強細味出各層的不同口感, 甜度也適中 因為布甸質感比較濕潤, 所以相對蛋糕質感有點遜色, 不夠鬆軟, 若可改善, 可提升蛋糕的整體分數
閒時也愛到大坑發掘美食, 不經不覺雙腳又走到諾亞店
看見最近新推出的焦糖雲尼拿布丁蛋糕, 決定買一個回家開PARTY作甜品, 好讓朋友也可一齊品嚐新品 貓耳盒子真的很可愛, 店員也同樣問回家的路程有多遠而放入乾冰粒既數量, 好讓蛋糕在回程中好好保存著
在雪櫃取出焦糖雲尼拿布丁蛋糕後, 可即時食用 只是跟著膠盒上的指示即可順利取出蛋糕, 讓糖漿流至底部即可進食, 蛋糕好靚仔 和真的布丁沒有什麼分別 蛋糕很容易分切, 輕輕一切即可分好1/8 既份量, 剛好我們也有8 個人, 每人也獲平衡分配 細看蛋糕的內心, 焦糖雲尼拿布丁蛋糕各佔一半, 每層既質感都不同, 看起來很吸引 不客氣的開動了!!!!!