2017-07-19 6165 瀏覽
長輩回港去書展,我們就特別在 九龍木球會(KCC)和他聚一聚。九龍木球會的中菜一向都是非常美味的。今天特別坐在中菜廳那邊,這就可以更加享用極為美味的中菜。因為坐在咖啡室那邊雖然是可以選擇中西印度菜式但一些中菜的菜式咖啡店那邊是點不到的! 朋友是會員,所以在訂位的時候已經順便預訂了一些 需要預定的菜式 !今天只有五位,所以不能點太多. 先來是他們的例湯: 今晚例湯是 蘋果雪耳馬蹄煲瘦肉, 沒加味精非常香甜! 再來的 就是他們的signature dish 豉油王大蝦. 大蝦非常惹味, 口感彈牙, 連伴著一起的菜 都因為那好味的汁醬而變得非常美味! 下一美食是紅燒乳鴿: 外脆內嫩味道適中。 再來的是 薑蔥頭腩煲。肚腩軟滑, 很香很惹味!另一招牌菜上場就是他的炸子雞:外皮非常脆, 肉有肉汁, 嫩滑非常好味! 菜的部分我們點了椒絲腐乳炒通菜。不知道是不是他們用了非常好的材料那些通菜炒出來 是脆的! 雖然因為地點冷氣有點大菜很快就凉了,但是味道還是非常優勝! 爽脆好味。甜點的部份我們有兩種。一是腐竹白果糖水 腐竹味很濃 很滑。另一個甜品是他的另外一個招牌菜的apple crumble 外皮酥

今天只有五位,所以不能點太多.

下一美食是紅燒乳鴿: 外脆內嫩味道適中。
再來的是 薑蔥頭腩煲。肚腩軟滑, 很香很惹味!

甜點的部份我們有兩種。一是腐竹白果糖水 腐竹味很濃 很滑。
另一個甜品是他的另外一個招牌菜的apple crumble 外皮酥脆,內裏的蘋果餡香甜,但沒有一般西餐甜點非常甜的問題, 很是好味! 這餐 只要二百大元一位 東西簡直超值 但可惜這是一個百年的私人會所 需要是會員才可以在內裏安排宴席。
2017-07-19
  • apple crumble