2024-12-30
這是一篇遲來的分享, 萬聖節當日來光顧, 店外店內均有少量萬聖節的裝飾, 最特別的是店外那具骷髏, 入座時好像還沒出現, 坐下不久感覺是從上而下掉下來的, 幸好我不是坐在當前, 可能會被嚇到吧。餐牌上的食物選擇不算多, 但有一定的吸引力, 是次點了船麵, 一試便知有沒有。1) 和牛船麵 $882) 泰式奶茶 $83) all + 10%和牛船麵賣相不俗, 呷一口湯便知道是我喜歡的味道, 湯極濃郁, 入口微辣, 沒加其他醬料已很好喝。和牛有4片, 肉質略韌, 不知黑豚肉是否較佳的選擇。牛丸有4粒, 小巧彈牙。炸豬皮脆口, 索了湯汁, 軟中帶脆。麵可選金邊粉或蛋面, 我選了金邊粉。金邊粉雖偏腍, 但沒發脹, 索滿湯汁, 可口美味。泰式奶茶只售$8實在吸引, 茶味和甜度適中, 味道不俗。唯和牛船麵的湯實在吸引, 最後忍不住回頭把湯喝到一滴不剩。
1) 和牛船麵 $88
2) 泰式奶茶 $8