2010-10-08
好朋友喬遷之喜, 為了慶祝在旺角區"落街"食飯, 她選了此店作為入伙飯局... 縱使我覺得呢家食肆應該係賴野居多, 但未試過又不應妄下結論... 不過事實亦証明了, 我此等"食家"(哈哈~)對搵食是有點第六感的先來面對的是一個幾COMPLICATED的A.B.C 餐, 是一個橫跨兩頁紙的餐牌的套餐。 可是指示也太那個了, 有時組合太多也需要一個清楚的GUIDELINE, 甚至一個清楚介紹的服務員。我跟朋友點了以下的菜:前菜A: 鴨胸釀鵝肝醬配蘋果沙律個人覺得最好吃是這個前菜。 蘋果沙律是清新的, 那件釀肉是有點過實。前菜C: 香草牛油焗扇貝扇貝上舖滿薯茸, 成功把BB扇貝的FOCUS轉移了, 可是那扇貝著實太袖珍, 比一毫子還小隻! 那乾乾的屍體我看了也不想吃。雜菜湯朋友說OK啦, 不是難吃。(可是哥德餐廳的都比這裡的好, 朋友可是寬宏大量的人啊)加$15的龍蝦湯有半邊YABBIES的屍體浮在碗邊, 這碗勉強只能稱為"鹽水", 為了健康著想我放棄飲用之。主菜8: 羊扒寶雲蘇配薄荷莎莎汁飯 (MEDIUM RARE)這一串長的名字只是3件薄羊架放在飯上, 太薄切了, 令羊架上的MUST
我跟朋友點了以下的菜:
前菜A: 鴨胸釀鵝肝醬配蘋果沙律
前菜C: 香草牛油焗扇貝
雜菜湯
加$15的龍蝦湯
這一串長的名字只是3件薄羊架放在飯上, 太薄切了, 令羊架上的MUSTARD及麵包糠變的太嗆。
主菜11: 鵝肝拼炭燒美國牛小排 (MEDIUM RARE)
只可以說, 完全不是那回事 牛小排死得好可憐哦
甜品1: 朱古力心太軟
名物的心不太軟... 不過朱古力食味比坊間一眾甜品店出色。
甜品3: 法式焦糖燉蛋
除了蛋不太滑, 食味都夠甜, 算可口。
餐飲即磨咖啡
很香, 很好
大家睇下這USER (UN)FRIENDLY的配搭可衍生出幾多款唔同的餐? 莫非在旺角區就要多選擇才能生存?
其次, 到服務方面。 本身我甚少在這等中價港式西餐廳進食的(都係怕賴野), 可是我完全沒有EXPECT到我會聽到粗口橫飛的WAITER N WAITRESS, 比澳牛還心急的收碟速度(我仲未食完架), 以及落了單卻漏單的情況。其實我不能再EXPECT比我那晚遇到的更差的服務了。
重點是, 這餐不便宜, 在旺角而言算"貴"的了!