3K
2017-06-29 83 瀏覽
一瞬間,閃電一樣,入口即化。講梗係法國過江龍品牌的閃電泡芙。為什麼能打入香港市場,為什麼能俘虜香港人的心,佳因不斷創新口味,賣相精緻可愛,還有最重要的是味道。最近又有新産品,以水果為主題。有清新脫俗的感覺。士多啤梨泡芙士多啤梨果茸啫喱,軟滑忌廉混為一體,細滑如綿,有鮮甜又微酸的口感。面層的新鮮士多啤梨可減輕整體的膩感。菠蘿青檸泡芙夏日囗味,清新。入口有感囗腔充滿菠蘿香,慢慢滲透出香甜。面層的熱情果脆脆,不但觸發味蕾的感觀,還另整件泡芙增加層次感。紅桑子熱情果泡芙顔色鮮艶好美。紅桑子粒粒配合滑溜的熱情果茸忌廉,酸咪的口感,好開胃。其實隨了泡芙之外,還有其他產品,我特意買了madeleine, 外型是貝殼形狀非常可愛。是一種法國的小甜點,坊間多數是傳統牛油味,今次推出了四款口味,有抹茶,檸檬、士多啤梨和黑芝麻口味,急不及待我四款買齊回家跟家人分享。我試了抹茶味道,有濃郁的茶葉香,面層加添了抹茶朱古力面,入口軟滑跟小蛋糕好夾,不甜不膩。還有一種法國小吃叫做Financier, 細細件作為下午茶點也不錯。嚐了紅桑子味道,又是被亮麗的顏色所吸引。 夾雜了果乾,杏片,軟熟的囗感又帶點嚼口,配紅茶一

最近又有新産品,以水果為主題。有清新脫俗的感覺。

士多啤梨泡芙

菠蘿青檸泡芙

紅桑子熱情果泡芙

還有一種法國小吃叫做Financier, 細細件作為下午茶點也不錯。嚐了紅桑子味道,又是被亮麗的顏色所吸引。 夾雜了果乾,杏片,軟熟的囗感又帶點嚼口,配紅茶一流。

2017-06-27
其他