2010-08-29
睇完《得閒炒飯》,既然人在 IFC,就順道沿自動電梯走上伊利近街的 Yogurtime,反正早前從團購網站 Twangoo 買下的 coupon 一直未用。價值 $1 的 coupon 可換到大杯裝 yogurt 連 3 款 toppings,簡直是個蝕本價,但店方卻毫不馬虎,單是 yogurt 的口味已多達六種,再加上廿多款 toppings,實在叫人花多眼亂。我要了朱古力味 yogurt,toppings 分別揀了 granola,coconut jelly 及 mochi。大杯裝的份量很多,yogurt 的朱古力味蓋過了乳酸味,質感軟滑,卻溶得很快,感覺就像吃朱古力軟雪糕般。三款配料圍繞著 yogurt,做成深淺色的強烈對比,脆脆的 granola 本是不錯,但卻混了一些黏牙的提子乾,而 coconut jelly 和 mochi 質感 QQ 的,配合冰凍的 yogurt, 感覺很爽。女友揀了 eurotart plain yogurt,配合 kiwi, strawberry 及 granola,顏色自然比較鮮艷。我不喜歡吃士多啤梨及奇異果,只試了 plain yogurt,酸度
女友揀了 eurotart plain yogurt,配合 kiwi, strawberry 及 granola,顏色自然比較鮮艷。我不喜歡吃士多啤梨及奇異果,只試了 plain yogurt,酸度甚足,感覺比我的朱古力口味好得多,也十分開胃,難怪女友越吃越快,食罷仲話有點肚餓。
二人坐在小店內享受了二十分鐘,全程只需 $1,就可以試到如此有質素的 yogurt,的確抵到笑,也沒有給喊臉的理由吧!