4天前
這是一間裝修像日本劇場的西日居酒屋, 一進去已經有一部遊戲機, 扭蛋機, 右邊擺放了日本飾物, 牆壁貼上日式海報, 掛了日式燈籠, 加上五光十色的霓虹燈, 非常吸引, 彷如置身日本一樣, 很適合打卡 😍 正正因為這個裝潢, 一直收藏, 這晚終於有幸吃到! 👏🏻 壽喜燒2人餐 $498分別有3款肉, 包括岩手縣和牛, 美國牛頸脊, 和鹿兒島茶美豚。和牛當然是最好吃的, 不止雪花紋理很美, 也是最嫩口的 😋 美國牛都不錯, 只係有對比之下不夠幼滑 😬 豚肉相對厚身, 蠻有咬口, 肉質也不粗糙! 這款壽喜燒有點同, 不會將所有材料放在煲中一起煮熟, 另外有侍應替你續碟處理 😊 臨尾可以加$50要個黑松露燉飯, 燉飯有忌廉汁, 煮到口感和意大利飯一樣, 超濃稠! 而且飯有壽喜燒汁, 所以更是甜甜鹹鹹的, 超美味, 不過吃完比較膩, 但十分推薦!! 😚兩個小食明太子玉子燒和牛可樂波配黑松露醬玉子燒是偏結實那種, 面層有燒過的明太子醬, 微微燒焦味, 配上帶甜的玉子燒剛剛好 😙 雖然它偏結實, 並非我喜歡的口感, 但結實中帶點軟腍, 是可以接受的。 可樂波細細粒, 裡面有和牛粒粒, 面頭有黑松露
壽喜燒2人餐 $498
兩個小食
明太子玉子燒
和牛可樂波配黑松露醬
玉子燒是偏結實那種, 面層有燒過的明太子醬, 微微燒焦味, 配上帶甜的玉子燒剛剛好 😙 雖然它偏結實, 並非我喜歡的口感, 但結實中帶點軟腍, 是可以接受的。 可樂波細細粒, 裡面有和牛粒粒, 面頭有黑松露醬, 外脆內軟。
芝士鮮蠔鍋 加配$70
雖然滿滿的芝士, 但不會很膩, 蠔雖不算很大隻, 口感外面實中間軟, 而且也不覺得腥, 很不錯。
開心果草莓芭菲 加配$118
造型很吸引, 未吃先興奮 ☺️ 不過開心果味並不突出, 草莓雪糕有點冰, 冰感十足! 加了很多不同種類的配料, 是一個很豐富的甜品。
整體相當不錯, 環境好絕對不容置疑, 食物都有水準, 侍應招呼很周到 👍🏻 有期望也未必一定有失望, 難怪這間居酒屋剛剛在大角咀開分店, 有機會也想去那邊拜訪一下。