2018-07-25 102 瀏覽
星期一又是上班的日子,心情有點沉悶,可以讓人愉快起來一定是吃好東西,所以我和媽媽去了口碑不錯的let's jam吃晚飯。let's jam主賣手工果醬融合多款菜式,挺特別的,說真的我也是第一次嚐果醬主題餐廳。第一碟上桌的是大啡菇沙律配玫瑰蘋果油醋汁,酸酸甜甜的玫瑰蘋果油醋汁吃起來非常的開胃,上方大啡菇水嫩鮮香,爽脆新鮮的沙律菜和蕃茄真的是一口不滿足,超想再吃幾口。白酒忌廉煮青口咬下去時口感扎實中又帶彈性,十分的鮮。濃郁的白酒忌廉汁超讚,我們完全嚐到青口的鮮香,濃厚的海味在嘴中爆發,愛吃青口的千萬不要錯過這超鮮的白酒忌廉煮青口。玫瑰蘋果醬單骨雞翼那外脆的雞皮,柔嫩的雞肉,搭配粉粉的玫瑰蘋果醬,加上外酥內嫩的單骨雞翼,兩種是完全不一樣口感及香氣,亦是一種有層次的吃法,讓人想一吃再吃。吃完開胃菜,前菜後,當然要來個主食。哇哇哇,請原諒我每一道都在哇,不得不說上桌的每一道真的讓人驚呼連連,不但滿足味覺,還讓視覺大開眼界。看看龍蝦汁海鮮意大利飯多誘人,豐富的海鮮盤據龍蝦汁意大利飯上。不得不說,這蝦肉真的爽彈鮮甜,意大利飯的部分使用了龍蝦汁燉煮,並加入了魷魚,帶子在飯中,吃到的每一口都是滿滿的濃香
大啡菇沙律配玫瑰蘋果油醋汁

白酒忌廉煮青口

玫瑰蘋果醬單骨雞翼

龍蝦汁海鮮意大利飯

看看龍蝦汁海鮮意大利飯多誘人,豐富的海鮮盤據龍蝦汁意大利飯上。不得不說,這蝦肉真的爽彈鮮甜,意大利飯的部分使用了龍蝦汁燉煮,並加入了魷魚,帶子在飯中,吃到的每一口都是滿滿的濃香鮮味。
士多啤梨果醬沙冰

這裡的奶昔與沙冰比起一般的與別不同,都是用果醬打成。我點了桂花雪梨果醬奶昔,媽媽則喝士多啤梨果醬沙冰。個人覺得桂花雪梨果醬奶昔喝起來味道與普通鮮果打成的更濃,可能因為果醬濃縮了其精髓。
桂花雪梨果醬奶昔

迷你的桂花雪梨果醬奶昔清潤無比,輕輕的奶香很順口,也不會膩口,個人十分推薦,因為非常舒喉。至於媽媽那士多啤梨沙冰酸微微的滋味,加上頗有咬口的果籽,既口味突出也清新。
雜莓果醬雪糕窩夫(全份)

吃飽喝足之後轉移陣地吃甜品,雜莓果醬雪糕窩夫不管是嗅覺和視覺都很吸引人,淡淡的雜莓果味飄出,細滑的雲呢拿雪糕加上熱熱的窩夫,夾雜酸香甜美的雜莓果醬,一冰一熱的口感在舌尖融合,作為一整個美食的句點剛剛好。
大啡菇沙律配玫瑰蘋果油醋汁
白酒忌廉煮青口