2016-12-20 1482 瀏覽
首次寫食評,覺得第一次應該留給值得recommend的餐廳當天是友人生日,知道她喜歡聽live music,特意帶她來到這裡邊聽歌邊享用晚餐。餐廳氣氛不錯,擺設屬vintage風,是我和友人喜歡的風格。當日駐唱live music的歌星得知友人的生日,及時獻唱生日歌,十分體貼呢。餐牌上食物種類繁多, 因此我們決定order放在桌子上的executive set menu,心想這應該是這家餐廳的signature dishes吧。首先,前菜我們選了香煎北海道帶子配粟米茸 。當這一道菜送來時,我和友人都大吃一驚!心想:這一道菜簡直美得像藝術品呢!煎帶子十分香嫩彈牙,非常juicy,配上香甜的粟米茸,更突顯了帶子的鮮味,味道相當醲郁,可見廚師在菜式配搭方面十分用心。餐湯我們選了雞清湯。前菜的presentation令我們對餐湯的設計十分期待,果真沒有令我們失望!雞清湯的presentation就像一幅荷塘的畫作一樣,十分出色。雞湯清澈見底,再一嚐它的味道,味道適中,不會太咸亦不太膩。意式水餃內藏有蟹肉和黑松露, 提高了雞湯的鮮味,另它整體一點也不單調。主菜是今晚的重點,味道讓我們倆都十分難忘
首次寫食評,覺得第一次應該留給值得recommend的餐廳

香煎帶子配粟米茸 ,煙肉salsa
清雞湯

Uni Tagliatelle
主菜是今晚的重點,味道讓我們倆都十分難忘呢!我們點了海膽幼蛋麵。橙色的醬汁一看之下十分開胃,一粒粒三文魚子和藜麥增加了這道菜的口感。幼蛋麵口感煙韌,醬汁不會水水的,十分香醲郁和creamy。吃多幾啖會嚐到一種獨突的海膽甜味,再加上很輕微的酒味,如果沒猜錯應該是清酒的味道,提升了這道菜的層次感。不過,若然加入一片新鮮海膽整體味道個口感應該會更佳。這個uni tagliatelle味道實在出色,當晚過後我和友人都忍不住要推介給朋友們呢!
double chocolate brownies
甜品我們點了double chocolate brownie作結。本來沒有抱太大期望,心想brownie是很common的甜品, 我們的focus還在回味剛剛的uni Tagliatelle 呢。怎料甜品的擺設相當精緻, 色彩繽紛。Brownie香濃而不膩,配上新鮮的蘋果茸和nuts 中和了dark chocolate的濃度,味道豐富。

當天晚餐十分滿足,每道菜都十分surprise,令我們印象深刻。

We will be back soon
2016-11-25