2024-01-06
很喜歡來海港城window shopping,這裡有各種品牌,各種裝飾很好看,尖沙咀的海景也很有感覺。但這裡吃飯有點貴,這次被我發現一家寶藏歇腳餐廳。🍦茉莉花茶雲呢拿軟雪糕我選的雙拼,造型很好看呢。入口有沁人心脾的茉莉花香,徬佛夏天的風在我身邊兜個圈兒,把我變成了茉莉仙子🧚♀️呢.🍵骯髒鐵觀音雪糕雞蛋仔⚠️溫馨提示用勺子,因為我舔的時候不小心被茶粉嗆到了。味甜的雲尼拿雪糕和鐵觀音茶粉很搭了。雞蛋仔有別於香港傳統雞蛋仔,是煎到比較脆的,吃到最後一口也是香香脆脆的,和雪糕更大。煙三文魚牛油果可麗餅第一次吃咸的可麗餅,這樣手拿著像一束花。煙三文魚超級新鮮,單獨吃也很咸香。牛油果也是選的優質的,搭配芥末醬,很香口。火腿滑蛋芝士可麗餅雞蛋很香滑,裡面搭配的醬是微酸微辣的,是小盆友可以接受的辣度。再打包一杯浙江綠茶,邊走邊喝。吃完頓時回魂,可以繼續逛啦。可愛的包包們,我來啦!
🍦茉莉花茶雲呢拿軟雪糕
🍵骯髒鐵觀音雪糕雞蛋仔