一提起Wooloomooloo,便會不禁想起前兩年在澳洲Working Holiday 的快樂時光也不知從何時開始,開始慢慢迷上這個餐飲品牌!男友知我喜歡,又知道他未來數星期會很忙,沒有時間陪我,所以特地帶我來到他們一個較young ,價錢較貼地的品牌 The Chop House 好好吃一餐,好讓我的快樂因子能存活多幾天!哈哈!我們來到時已9時多了,食客不算太多,所以就算只有2人,也可以安排坐4人座的梳發卡位,不錯!來到扒房叫牛扒是常識吧!由於我們太肚餓了,所以二話不說,便先點了一個USDA Prime Rib Eye 12oz ($378)! 我們是要求五成熟的,牛扒烤得剛剛好,不會過老。看,中間是我最喜愛的粉紅色!而且超多肉汁,不但牛味甚濃,而且完全無根,每一口也是一種享受。及後我們點了一個BBC Burger($170),亦即牛肉, 煙肉 和芝士漢堡! 麵包曾微微烤過,所以特別香口;牛肉漢堡非常厚身,足料又Juicy,上面還放上一塊半溶的芝士;咬下去,非常夾!配料雖然簡單,但配合起來,又是一種高層次的滋味。 另外,其實大廚也很花心思於醬汁調配上的。漢堡上菜後,會另外再送上三種醬
也不知從何時開始,開始慢慢迷上這個餐飲品牌!

另外,其實大廚也很花心思於醬汁調配上的。漢堡上菜後,會另外再送上三種醬料,包括紅菜頭醬、焦糖洋蔥醬和芥末醉辣醬。坦白說,這三種醬也不是我杯茶,試了一口便放下了...或許...較適合外國人口味吧!

要為晚餐畫上一個完美句號,又怎少得甜品呢?
我們思索了很久,終於選擇了他們招牌-Baileys Cheesecake($65)!雖然是招牌,但味道有點普通!我略嫌Cheesecake 不夠滑身,且Baileys 味不夠濃!其實我還很想試其他,或許下一次試試他們的Apple Pie 吧!
2016-11-20
  • Rib  Eye