2014-08-30
又來到西環,好友想找個地方坐下閒談一會,我立即想到這間頗具特色的烤雞小店。這次是我第三次光顧這間食店,第一次就是和這位好友來的,烤雞的味道一直令我念念不忙。餐廳內有一張小bar枱和一張小茶几,我和友人決定到bar枱坐下享受下午菜。這次我點的是Roast Chicken Sandwich。三文治是即叫即做的,大概等了十分鐘,一份熱騰騰的烤雞三文治便送到我手上了!三文治的份量真的很大!!!我想大概有12吋,份量大得驚人,烤雞香味撲鼻而來,一拿上手便引不住大塊朵頭。麵包選用了一整條短法包,法包是烘焙過的,外層香脆。裏面塗上了一層沙律醬,配菜有生菜和菜茄。來到主角烤雞,烤得非常入味,而且份量很多,香氣逼人。整個三文治配搭得非常好,每一口都嚐到雞肉,沙律醬和配菜,沙律醬和生菜蕃搭上法包和雞肉感覺很新鮮,很有田園風味!