2022-03-03 6966 瀏覽
可說是得來全不費功夫,因為本身談及這間餐廳,有次在機緣巧合之下,終於可以一試,但是由於服飾的制肘,以及時間安排,幾乎吵架,但結果仍然不屈不朽,叫車前去來到就發現餐牌的午餐有兩款,一款比較經濟,令一款比較豪華。吃個包,喝碗湯。龍蝦周打湯,確找到幾粒龍蝦,爽身不太韌。比較深刻的就是香煎法國鮮鴨肝,非常油香,但又沒有令你感到像在吃肥豬肉那種油膩感,只覺得是體驗到動物脂肪那種香氣,吃起來不會太過油膩。另外香煎鱸魚配淡龍蝦汁,亦都相當可口,夠厚實,平日的廉價港式西餐,只有iPad那麼厚,但是這個魚扒,可說是有一本小說那麼厚。質地結實,厚實而不會太鞋口,厚得來都夠滑,魚香十足,完全沒有細骨,非常可口另外那一個燒牛柳配鮮鵝肝紅酒汁,亦都沒有跟,口味相當濃郁,雖然不算是五成熟中間有點兒粉紅那種,不過吃落都算挺為可口,份量亦都不太少。另外有甜品小型朱古力粒粒,精緻可口,味道亦都夠香,不算太甜。另外妻子把她的蘋果卷配香草雪糕甜品給了我,我不覺得這個蘋果甜品太甜,酥皮亦都夠薄身,味道相當不錯的。當天沒有橙酒梳乎厘,只有香草脆糖燉蛋,脆皮而內裏也不算的,滑溜你還以為西餐還要是這種經典高檔西餐,應該不會太過大份

來到就發現餐牌的午餐有兩款,一款比較經濟,令一款比較豪華。

吃個包,喝碗湯。
龍蝦周打湯,確找到幾粒龍蝦,爽身不太韌

比較深刻的就是

另外

另外那一個

另外有甜品
小型朱古力粒粒,精緻可口,味道亦都夠香,不算太甜。

另外妻子把她的
,味道相當不錯的。當天沒有橙酒梳乎厘,只有
香草脆糖燉蛋,脆皮而內裏也不算的,滑溜

你還以為西餐還要是這種經典高檔西餐,應該不會太過大份嗎?想不到, 450至890兩個餐,都可以令到你吃到肚滿腸肥。

後來再到馬場內逛一週,體驗一下2200米的距離,陽光下散步,格外寫意
午餐