2006-10-24
有人話此店的海南雞飯出色,我反而覺得其豬手飯更值得推介.當龍城的小曼谷,泰苑外面人龍不絕,反觀同心,有點被冷落.七點多黃金時段,一樣可直行直入.差不多清一色泰國人員工,招咐也勤快,一個人這次探路性質,本來諗住試試月前在某飲食新聞組,其中一個網友推介的海南雞飯.但見到有豬手飯,立即改變主意.在餐牌上寫明為快餐級別,果真不消一會,即刻上桌.單睇外觀實在差,求其"劈"上碟便算.豬手鹵得很入味,豬皮又爽又滑,肉似係手撕,也很嫩.鹵汁又香又甜,滲進底下的白飯內,包你連吞三大碗.跟餐奉上的蘿蔔雞湯,大大舊蘿蔔在湯內,蘿蔔甜且無渣,雞湯也很清甜.如果沒有下師傅,就呃你的.見到此店還有鴨肉湯河供應,下次單拖來的話會再試.不過下次來的話,應該會一大班人.來來去去都係吃果幾間,係時候要轉轉.
來來去去都係吃果幾間,係時候要轉轉.