餐廳: 海港酒家
資訊:

2022年11月5日 (星期六) 6:00pm 21°C 環境光亮整潔,餐具乾淨。 我喜歡瓷杯、瓷碟均印有紅色花卉圖案,秀麗典雅,散發一種淑女氣質 ❤_❤ 每個座位都各自提供公筷和私筷,衛生意識高,值得一讚! 侍應生人數明顯減少,收拾碟子的速度變慢了。 人數:5 人 家人於早一天前訂座 不用排隊 上湯焗澳洲龍蝦 -『 澳洲龍蝦 』, 重約 2 斤。當侍應生奉上枱時,巨大的碟子,盛載著龐大的份量,足以令人驚喜尖叫!單看賣相,充滿霸氣,值 100 分。上湯灑在龍蝦身上,且擺放明顯經過的細心舖排和點綴,猶如藝術品般,精緻美觀。熱騰騰的上湯香味撲鼻而來,濃郁香滑,鹹味適中,拌勻伊麵來吃,份外美味。龍蝦肉質鮮甜肥美,每啖都是肉,教人吃個不停,十分滿足。伊麵麵條爽口彈牙,不會太腍,拌隨上湯汁一起吃,滋味無窮。【推介之選】❤❤❤ 海港燒鵝皇 - 鵝肉美味,完全不靱,大大塊,啖啖肉,回味無窮!碟底設置爉燭,溫火佐熱,感覺別緻又窩心。【推介之選】❤❤❤ 清炒豆苗 - 綠油油,纖維高,散發豆苗獨有的味道。在吃肥美的龍蝦與燒鵝之際,也吃些素菜,平衡一吓,感覺比較健康。《 環 境 》《 餐 牌 》【 溫 馨
上湯焗澳洲龍蝦 + 海港燒鵝皇 + 清炒豆苗

上湯焗澳洲龍蝦 + 清炒豆苗

2022年11月5日 (星期六) 6:00pm 21°C

環境光亮整潔,餐具乾淨。

每個座位都各自提供公筷和私筷,衛生意識高,值得一讚!

侍應生人數明顯減少,收拾碟子的速度變慢了。

人數:5 人

家人於早一天前訂座