來過幾次已經感覺好熟悉,在上環海味街有間神隱在鬧市的蠔吧,門口位置唔太顯眼,以黑色為主的裝修,樓底超級高應該超過三米,燈光柔和,頗有格調講究一點,我們都是由heavy的口味到light,也可以按口味加上魚子醬、海膽和檸檬汁,味道更有層次感GILLARDEAU (N2) 一早聽過是生蠔界勞斯萊斯,口感最溫和,有光澤肥美滑溜,帶微甜和堅果味,口感後勁也持久,蠔邊位微爽,難怪是Award Winning Oyster!這裡最有名係生蠔貨源可靠,一定會揀最高質的批次,時令來自法國、愛爾蘭、西班牙、南非及美國等地,無論你鐘意light/balanced/briny風味都滿足到Lunch set (Monday to Sunday)餐湯是意大利菜湯,材料很足酸酸甜甜,有點像升級版羅宋湯雜菌意大利飯 配 牛肝菌汁$148朋友想食得light D ,揀咗呢款無肉料理,牛肝菌汁醬非常香濃,獨特的菇菌味,味道鮮美而且意大利飯軟硬適中西班牙伊比利亞豬扒 配 炸薯條 及 燒汁$188伊比利亞黑毛豬的肉質較鬆化,肉味也較濃,脂肪分佈如大理石紋,超級軟嫩多汁,食材靚果然有分別,好吃推薦!整體而言,真的是很chil

GILLARDEAU (N2) 一早聽過是生

Lunch set (Monday to Sunday)
餐湯是意大利菜湯,材料很足酸酸甜甜,有點像升級版羅宋湯

雜菌意大利飯 配 牛肝菌汁$148

西班牙伊比利亞豬扒 配 炸薯條 及 燒汁$188

整體而言,真的是很chill 的嘆蠔好地方,食過幾次都知道食物質素穩定,有時真的不想太多人知道

—————————————————

八蠔吧 (上環)
上環文咸西街52號地舖

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #picoftheday #hkig #上環美食 #八蠔吧 #蠔吧
___
🥇Follow @eathkgirls