2021-11-22
經過無限的 ᴘᴏsᴛᴘᴏɴᴇ 後終於有時間二訪 ᴋᴀғғᴇɪɴᴇ 了!幾年前跟友人來過這邊吃過覺得很不錯這次則是在吃個週末的早餐 : ) 雖然不是新開的咖啡店 但人流一直很多當中還有不少是外國人 突然有種去了外國吃早餐即視感 XD 到步後就只剩下高桌跟拼桌了 很旺場啊!即使如此 店員還是很熱情又很 ɴɪᴄᴇ 啊 : ) 𓋪 𝘚𝘮𝘰𝘬𝘦𝘥 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 𝘈𝘷𝘰𝘤𝘢𝘥𝘰 & 𝘌𝘨𝘨 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥 𝘔𝘢𝘺𝘰𝘯𝘯𝘢𝘪𝘴𝘦 𝘊𝘳𝘰𝘪𝘴𝘴𝘢𝘯𝘵 𝘸/ 𝘚𝘱𝘪𝘤𝘺 𝘚𝘪𝘥𝘦𝘸𝘪𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘴𓎾 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦 ( 𝘴𝘦𝘢𝘴𝘰𝘯𝘢𝘭 𝘣𝘭𝘦𝘯𝘥 )週末提供的 ʙʀᴜɴᴄʜ ᴍᴇɴᴜ 選項鋪滿整張紙沙拉 牛角包 ʙᴜʀɢᴇʀ 意粉等多元化的食物都有喔秒速看完餐牌 就點了一份愛吃的牛角包牛油果 蛋沙律 煙三文魚是不會不好吃的組合啊!只是蛋沙律份量略少一點 如果再多點會更豐富呢伴碟不是裝健康的沙律菜 而是微辣的旋風薯角 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ吃完瞬間飽了 XD ʙʀᴜɴᴄʜ 沒有附飲品 所以咖啡要單點 有點小可惜呢咖啡有 ʜᴏᴜsᴇ ʙʟᴇɴᴅ / sᴇᴀsᴏɴᴀʟ ʙʟᴇɴᴅ 可以選店員介紹 ʜᴏᴜsᴇ ʙʟᴇɴ
終於有時間二訪 ᴋᴀғғᴇɪɴᴇ 了!
幾年前跟友人來過這邊吃過覺得很不錯
這次則是在吃個週末的早餐 : )
雖然不是新開的咖啡店 但人流一直很多
當中還有不少是外國人
突然有種去了外國吃早餐即視感 XD
到步後就只剩下高桌跟拼桌了 很旺場啊!
即使如此 店員還是很熱情又很 ɴɪᴄᴇ 啊 : )
𝘸/ 𝘚𝘱𝘪𝘤𝘺 𝘚𝘪𝘥𝘦𝘸𝘪𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘴
𓎾 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦 ( 𝘴𝘦𝘢𝘴𝘰𝘯𝘢𝘭 𝘣𝘭𝘦𝘯𝘥 )
週末提供的 ʙʀᴜɴᴄʜ ᴍᴇɴᴜ 選項鋪滿整張紙
沙拉 牛角包 ʙᴜʀɢᴇʀ 意粉等多元化的食物都有喔
秒速看完餐牌 就點了一份愛吃的牛角包
牛油果 蛋沙律 煙三文魚是不會不好吃的組合啊!
只是蛋沙律份量略少一點 如果再多點會更豐富呢
伴碟不是裝健康的沙律菜 而是微辣的旋風薯角 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
吃完瞬間飽了 XD
ʙʀᴜɴᴄʜ 沒有附飲品 所以咖啡要單點 有點小可惜呢
店員介紹 ʜᴏᴜsᴇ ʙʟᴇɴᴅ 的會比較 ғʀᴜɪᴛʏ
sᴇᴀsᴏɴᴀʟ ʙʟᴇɴᴅ 的則是比較 ғʟᴏʀᴀʟ 帶果香
平常喝 ɴᴜᴛᴛʏ 口味的我瞬間選擇困難 (笑)
最後還是嘗了果香口味的拿鐵 不錯喝!
對了這邊一直都有賣 ɢʀᴀɴᴅᴍᴀ’s sᴄᴏɴᴇ 的司康
但吃完牛角包真的吃不下了哈哈