2013-07-21 22 瀏覽
是日專程到訪..沒想到最後大家都不歡而散一間餐廳的服務很重要吧..你會想到在試食途中會聽到職員會對著我們說"你地比錢咪食到囉""相信店家也不會在乎幾個哭臉吧!!事情是這樣的,相信最近很多食友都有收到這店方發出來的試食邀請而且Mail裡面也有說[甜品,但如果閣下對我地Brunch既食品非常有興趣,請在預約時說明。]]那我們去之前也在電話裡頭確認說我們會在星期六下午六點過來,而且我們除了試食甜品之外也會想試食Brunch收到的回覆是Ok~~ 這天跟食家朋友相約一行四人一齊到訪先點了一份沙嗲牛肉漢堡,跟兩份Benedict egg (一份是蝦,一份是火腿)服務員說Benedict egg 的供應時間已經過了..沒材料沒有辦法提供..我們也說之前你們有先答應我們有的,服務員就說要問問廚房..很久才回覆我們,海蝦沒貨,蛋也沒貨,你們如果要食,我就去買料我們想說沒有也沒辦法,算了吧除中店家先送來..沙嗲牛肉漢堡先食沙嗲牛肉漢堡..樣子特別..包有點烤過夠,不夠鬆軟沙嗲牛肉麵味道還不錯..不過這個做法實在是不容易去吃..食完麵包發現後面有位女士在食Benedict egg ..那就再問服務員..
是日專程到訪..沒想到最後大家都不歡而散
一間餐廳的服務很重要吧..
相信店家也不會在乎幾個哭臉吧!!

而且Mail裡面也有說
[[雖然是次活動的主題是甜品,但如果閣下對我地Brunch既食品非常有興趣,請在預約時說明。]]
收到的回覆是Ok~~

這天跟食家朋友相約一行四人一齊到訪
我們也說之前你們有先答應我們有的,服務員就說要問問廚房..
我們想說沒有也沒辦法,算了吧

除中店家先送來..沙嗲牛肉漢堡
沙嗲牛肉漢堡
先食沙嗲牛肉漢堡..樣子特別..包有點烤過夠,不夠鬆軟
沙嗲牛肉麵味道還不錯..不過這個做法實在是不容易去吃..
食完麵包發現後面有位女士在食Benedict egg ..
那就再問服務員..你不是說供應時間過了嗎..那材料不是也都沒了嗎?
最後收到的回覆是""你地比錢咪食到囉""
Hello 先生你那是什麼態度?

是你們邀請我們來試食,我們不是來討食的好嗎?
最後邀請我們來的Joe過來了解後,我們還是試了幾款甜點

綠茶奶鐵
綠茶很苦澀而且奶味不突出,還要自己加糖來調味
綠茶心太軟
綠茶心太軟
沒有流心.

外皮烤很有點久...硬了!!
士多啤梨心太軟..
這個外皮就跟馬拉糕一樣軟扒扒的
也沒有做到外脆內軟的效過..
其實我不打算分享這天的慘痛經歷..因為氣到連打都不想打

老實說不受尊重真的非常的不爽

所以最後送你一個哭臉..我們決不再去~!!

題外話/補充資料: 員工是公司的資產..現在理想的服務品質是很重要的!!
2013-07-20
用餐優惠