位於荔枝角的Castle Cafe是一個絕佳的下午茶去處,這是一次非常抵食的體驗,而且性價比非常高。.首先,我選擇了Castle 至尊自選三重奏,僅需35元。這個套餐包括了叉燒螺絲粉、泰式魚餅拼魚片頭(共3件)以及紅豆冰。叉燒螺絲粉可選蕃茄雜菜湯,更加健康味道美味。泰式魚餅則有獨特的香料風味,搭配新鮮的魚片頭,有種泰式辣很過癮。最後,紅豆冰作為甜點及飲品,清涼可口,絕對是一個完美的結尾。整個套餐的份量十分足夠,讓我感到滿足和滿意。.另外一個下午茶餐選擇是馬來辣醬葱油雞扒煎蛋捞麵,價格為45元,配上即磨咖啡。這道麵食非常特別,雞扒鮮嫩多汁,搭配辣醬和葱油的調味,帶來了一種獨特的馬來風味。煎蛋的口感滑嫩,為整道菜品增添了豐富的層次感。麵條本身煮得剛好,彈牙有嚼勁。此外,附贈的即磨咖啡非常香濃,為這道餐點提供了完美的搭配。.除了食物的味道外,Castle Cafe工作人員友善熱情,咖啡廳的環境舒適寬敞,裝潢簡潔現代,給人一種放鬆愉悅的感覺。