2020-01-08
穿過窄長樓梯到達2樓,會找到這家主售專業精品咖啡的陳列室+咖啡體驗中心。店舖以木色為主調,走清新簡約風🌱。除了咖啡外,更收藏大量黑膠唱片💽。了解我們的喜好及預算後,店主選了2款來自巴拿馬的咖啡讓我們體驗☕。咖啡師的功力+好心情+優質咖啡豆,沖調出來的咖啡品質極佳,每口也是絕妙的享受😋。隨著溫度的改變,會嚐到不同的層次及味道。這裡咖啡定價最低為$80/杯, 平均$100-200+/杯不等。🔹Ninety Plus - Perci 手沖咖啡☕Perci意味Perspective (展望)。咖啡散發優雅的香氣,質感細膩。初入口有香濃的果香味,微酸;接著嚐到黑朱古力味;尾調回甘,有淡淡的酒香😋。🔹Ninety Plus - Lotus手沖咖啡☕聊著說起我平日到咖啡店喝咖啡怕其苦澀,只喝加奶的。店主提議我們試Coffee Pairing,用同一咖啡的Expersso跟latte互作比對品嚐。這款Expersso的味道甚是濃郁複雜,一言難盡而又令人回味;加奶稀釋後,又有另一番風情👍。
🔹Ninety Plus - Perci 手沖咖啡☕
🔹Ninety Plus - Lotus手沖咖啡☕