2017-09-18 1085 瀏覽
今日在附近做運動,想起早前有文推介這邊的煎餅,所以就過來。其實這店在東方188購物商場對面的翡翠家居轉角旁邊。我不明白為何手機上的Google Map帶我在「辣嗎?美食」小店轉入活道,早轉了一個街口......令我懷疑了人生數回😭咳咳,店內提供站吃,但我太累所以點了北京烤鴨味煎餅外帶。 店內的開放式廚房讓客人可以親自觀看煎餅怎樣做。下單後師傅立刻製作👍🏻醬料塗得滿滿的😍除了有鴨肉外,還加了青瓜絲、蘿蔔絲、生菜及脆脆的餅(?)完成入袋❤️看見師傅製作煎餅整個過程,令我原本不餓的肚子也餓了😂熱呼呼的煎餅到手,感覺很足料。吃下去有淡淡蛋香,沒有焦燶或過熟;餅皮薄薄的,不是像手抓餅般煙韌👍🏻;秘製醬料是鹹鹹的;鴨肉不黐牙👌🏻生菜爽口微溫,脆脆的薄烤餅(?),有很多重口感😋紅蘿蔔絲及青瓜絲有助解膩👍🏻如果是中式泡菜的蘿蔔絲及青瓜絲,酸酸的,可能會更好吃鴨肉我覺得不多不少,份量剛剛好。另外師傅一開始加雞蛋及黑色的應該是芝麻,可惜吃了整個餅都吃不出芝麻香味。如果加上已炒香的芝麻可能會更好吃到三分之二煎餅時,已經飽了,證明它真的很足料
今日在附近做運動,想起早前有文推介這邊的煎餅,所以就過來。

下單後師傅立刻製作👍🏻
醬料塗得滿滿的😍
除了有鴨肉外,還加了青瓜絲、蘿蔔絲、生菜及脆脆的餅(?)
完成入袋❤️
看見師傅製作煎餅整個過程,令我原本不餓的肚子也餓了😂
熱呼呼的煎餅到手,感覺很足料。
北京烤鴨煎餅

吃到三分之二煎餅時,已經飽了,證明它真的很足料
2017-09-18
3 分鐘 (外賣自取)
下午茶
北京烤鴨煎餅