2014-06-28 247 瀏覽
過門不入多次, 不是人太多就是門外的甜品照片不吸引我.終於是次既不多人, 又想進去坐坐吃甜品就是了.蘆薈雪糕涼粉 ($27) : 很普遍的一款甜品組合罷! 雪糕和涼粉本來配合度就高的, 加上蘆薈顯得很清爽.香滑芒椰奶凍 (配芒果雪糕) ($35) : 完全! 不值這個價錢的所謂限定推介! 西柚已經夠酸, 沒想到連芒果都是酸的! 整個只有底部的奶凍甜味可以稍作中和的! 店內的座位不算多, 也不是很寬敞, 沒有椅背的櫈, 舒適度有限, 再加上店員偏偏要在行走轉彎時碰撞到坐在近走道的我, 我已經縮作一旁, 並非叉開手肘了! 而且不只一次! 身體觸碰已經惹人反感, 連其中一名女店員, 她把外套綁在腰間, 外套在她走動時飛下飛下, 又會輕拍到客人身體(眼見已經有其他客人遇相同情況), 那位女店員卻把客人回頭(看啥東西經常拍到身上)的目光視為欣賞她的時尚衣著......  腳務態度顯而易見吧! 店員交談甚歡, 連廚房已把完成的甜品放到台上都可以拿著不急於奉客的, 雪糕就在男店員的手掌熱力下不知融了多少.
過門不入多次, 不是人太多就是門外的甜品照片不吸引我.
終於是次既不多人, 又想進去坐坐吃甜品就是了.

2014-05-31